Fusilli con guanciale croccante su crema di burrata di bufala e pistacchio.

Molte volte ci divertiamo a comporre piatti con quello che abbiamo in casa, tiriamo fuori tutto quello che c’è nel frigo e cerchiamo di immaginare il piatto finale. Delle volte ci vengono fuori dei bei disastri, altre volte dei magnifici capolavori per il palato come, ad esempio, questi fusilli con guanciale croccante su crema di bufala e farina di pistacchio.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gFusilli
  • 1Burrata di Bufala
  • 2 cucchiaiFarina di pistacchi
  • 200 gGuanciale
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete il guanciale in una padella antiaderente e lasciatelo cuocere fino a quando non sarà diventato dorato.

    Nel frattempo mettete l’acqua a bollire e dedicatevi alla realizzazione della crema.

    In una ciotola tagliate a pezzi la burrata di bufala e con un frullatore ad immersione riducetela a crema, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura e due cucchiai di farina di pistacchi. Se la crema risulta essere troppo secca aggiungete dell’altra acqua.

    Quando i fusilli saranno pronti, aggiungete la crema di burrata di bufala, il guanciale croccante, amalgamate il tutto e servite calda.

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