RISOTTO ZUCCHINE E CURCUMA

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

  • 2Zucchine
  • 180 gRiso
  • 1Robiola
  • Cipolla bianca (per soffritto)
  • 2 tazze da tèBrodo
  • Mezzo bicchiereVino bianco
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere

Preparazione

  1. Soffriggere la cipolla con un filo d’olio, aggiungere il riso e farlo tostare qualche secondo. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e sfumare. A questo punto aggiungere il brodo caldo, le zucchine tagliate a pezzetti e la curcuma.

    A metà cottura aggiungere la robiola. Cuocere in totale per circa 20 minuti (controllare che il risotto sia al dente).

    Per finire, veniamo alla mantecatura: aggiungere del burro freddo a pezzetti e del formaggio grana e lasciare fermo il riso nella pentola con il coperchio. Passati due minuti circa mescolare il tutto e servire.

4,7 / 5
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