POLLO AL CURRY CON LATTE DI COCCO E RISO BASMATI

Il pollo al curry è un piatto tipico indiano molto apprezzato anche all’estero. E’ una delle pietanze preferite dalla mia famiglia e che facciamo spesso a cena, accompagnata dal pane naan caldo.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni3
  • CucinaIndiana

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi, speziare con l’insaporitore e cuocere con un filo d’olio.

  2. Quando la carne comincia a rosolare versare il curry che era stato precedentemente sciolto in un bicchiere d’acqua.

  3. Dopo qualche minuto cominciare ad aggiungere il latte di cocco (più cucchiai userete più diventerà cremosa la pietanza).

  4. Nel frattempo iniziamo a fare il riso (che avremo messo a bagno circa 2 ore prima in una ciotola d’acqua, risciacquandolo di tanto in tanto).

  5. Per ogni tazza di riso per cuocerlo dobbiamo usare una tazza e mezza di acqua. Quindi mettiamo sul gas una padella con l’acqua, versiamo il riso, saliamo e aggiungiamo un filo d’olio.

  6. Quando si sarà assorbita l’acqua il riso sarà pronto (all’incirca 10 minuti).

  7. Quando il tutto sarà pronto versiamo in una ciotola e serviamo ben caldo.

    Buon appetito!!

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