Tranci di tonno in padella con pomodori e olive

Salve amici, oggi vi propongo questo golosi tranci di tonno in padella con pomodori e olive da realizzare e gustare in qualsiasi occasione. Questa ricetta è perfetta da preparare anche per le festività. Di seguito troverete la ricetta..

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti peri tranci di tonno in padella con pomodori e olive

  • 2Tranci di tonno
  • 10pomodori datterino gialli
  • 3pomodori rossi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1Manciata di olive
  • q.b.origano secco
  • 20 gpinoli (facoltativo)
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.vino bianco secco
  • Mezzacipolla a fette sottili
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero macinato in polvere

Preparazione per i tranci di tonno in padella con pomodori e olive

  1. Per realizzare questi gustosi tranci di tonno in padella con pomodori e olive servono davvero pochi minuti. In una padella aggiungere la cipolla a fette e olio extravergine d’oliva e soffriggere per qualche minuto, unire i pomodorini sia gialli che rossi tagliati in due, le olive, pochissimo sale fino perché il tonno è tendente ad essere salato già di suo, una spruzzata di pepe e i pinoli e cuocere per una decina minuti a fiamma medio-bassa. Aggiungere i tranci di tonno e l’origano secco, sfumare con vino bianco e cuocere per 15 minuti circa. Se occorre aggiungere poca acque durante la cottura. Quando in tonno è quasi cotto, unire poi il prezzemolo tritato. Spegnere e servire con il suo sughetto. Ed ecco pronti i tranci di tonno super sfiziosi. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.

Se volete ritornare nella homepage

https://blog.giallozafferano.it/rosly/

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *