Torta fredda pan di stelle

Salve amici, oggi Vi propongo questa golosa e facilissima ricetta da realizzare in pochi minuti. Vi presento la mia torta fredda Pan di stelle, ideale da mangiare nelle giornate estive. Di seguito troverete la ricetta..

Torta fredda Pan di Stelle
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Biscotti pan di stelle
  • 500 g Mascarpone
  • 5 cucchiai Nutella
  • 1 tazza da caffè Latte
  • q.b. Cuoricini di cioccolato

Preparazione

  1. Come prima cosa preparare la crema al mascarpone e Nutella. In una ciotola con delle fruste elettriche, mescolare il mascarpone con la Nutella fino ad ottenere un composto spumoso. Riempire con la crema ottenuta, una sacca a poche con punta liscia e mettere da parte. Su un piatto da portata predisporre i biscotti Pan di Stelle a raggiera come noterete dalla foto

  2. Assemblaggio del dolce

    Dopo aver sistemato i biscotti Pan di Stelle a raggiera, bagnarli con del latte aiutandovi con un pennello per dolci. Farcire la base con la crema al mascarpone e Nutella realizzando delle spunte, adagiare un altro strato di biscotti Pan di Stelle bagnando nuovamente con del latte e adagiare nuovamente un altro strato di crema al mascarpone. Infine completare con un altro strato di biscotti Pan di Stelle bagnati e decorare con dei ciuffi di crema al mascarpone e nutella e cuoricini di cioccolato bianco. Ed ecco pronta la torta fredda Pan di Stelle, facilissima da realizzare con pochissimi ingredienti senza utilizzare neanche la colla di pesce. Adagiare in frigo a rassodare per un paio di ore e servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta alla prossima amici.

Note

Visitate anche la mia pagina Facebook Rosly a passion for pastry

Se volete ritornare nella Home page

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da rosly

Salve a tutti mi chiamo Rosaria..la mia passione è la pasticceria e tutto il mondo che gira intorno a essa mi affascina tanto. Amo cucinare tutti i tipi di dolci ma ho una passione innata per la cucina in generale.. fin da piccola aiutavo mia madre a preparare in cucina e così all'eta di 14 anni mi decisi a frequentare la Scuola Alberghiera. Coltivo quindi questa passione da molti anni.. e quindi ho deciso di aprire un blog tutto mio per far conoscere a voi tutti la mia grande passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *