Salve amici, oggi Vi propongo questa golosa e facilissima ricetta da realizzare in pochi minuti. Vi presento la mia torta fredda Pan di stelle, ideale da mangiare nelle giornate estive. Di seguito troverete la ricetta..
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Biscotti pan di stelle
-
500 g Mascarpone
-
5 cucchiai Nutella
-
1 tazza da caffè Latte
-
q.b. Cuoricini di cioccolato
Preparazione
-
Come prima cosa preparare la crema al mascarpone e Nutella. In una ciotola con delle fruste elettriche, mescolare il mascarpone con la Nutella fino ad ottenere un composto spumoso. Riempire con la crema ottenuta, una sacca a poche con punta liscia e mettere da parte. Su un piatto da portata predisporre i biscotti Pan di Stelle a raggiera come noterete dalla foto
-
Dopo aver sistemato i biscotti Pan di Stelle a raggiera, bagnarli con del latte aiutandovi con un pennello per dolci. Farcire la base con la crema al mascarpone e Nutella realizzando delle spunte, adagiare un altro strato di biscotti Pan di Stelle bagnando nuovamente con del latte e adagiare nuovamente un altro strato di crema al mascarpone. Infine completare con un altro strato di biscotti Pan di Stelle bagnati e decorare con dei ciuffi di crema al mascarpone e nutella e cuoricini di cioccolato bianco. Ed ecco pronta la torta fredda Pan di Stelle, facilissima da realizzare con pochissimi ingredienti senza utilizzare neanche la colla di pesce. Adagiare in frigo a rassodare per un paio di ore e servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta alla prossima amici.
Note
Visitate anche la mia pagina Facebook Rosly a passion for pastry
Se volete ritornare nella Home page