Salve amici, oggi vi propongo questo meraviglioso semifreddo al kinder bueno davvero super goloso che si realizza in 5 minuti senza utilizzare le uova. Di seguito troverete la ricetta..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniStampo da plumcake da 20 cm
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il semifreddo al kinder bueno
Ingredienti per la crema semifreddo
Ingredienti per la decorazione
Strumenti
Passaggi per il semifreddo al kinder bueno
Passaggio per la preparazione della crema
Per realizzare questo semifreddo al kinder bueno servono davvero 5 minuti. In una ciotola ben fredda messa in precedenza in freezer per 30 minuti, sbattere con delle fruste elettriche la panna fresca liquida. Montare la panna ben soda e unire a filo il latte condensato freddo da frigo e sbattere ancora per qualche minuto. Foderare con della pellicola per alimenti uno stampo da plumcake, versare metà farcia e adagiare i kinder bueno in questo modo (guardare la foto n.5). Versare infine la restante crema di panna. Livellare per bene e coprire con pellicola il tutto e mettere in freezer per 5-6 ore o tutta la notte.
Riprendere lo stampo dal freezer, sfornare con delicatezza e togliere la pellicola. Adagiare il semifreddo su un piatto da portata rettangolare e decorare la superficie con altri kinder bueno, nutella e granella di nocciola. Tagliare con un coltello seghettato e servire. Spero vi piaccia questa mia ultima ricetta, alla prossima amici.
CONSERVAZIONE, CONSIGLI E NOTE
Questo goloso semifreddo può essere conservato in freezer per parecchi giorni. Se non amate I famosi kinder bueno potete optare per biscotti o altri cioccolatini.
Se volete visitare la mia pagina Facebook https://www.facebook.com/pasticceraPerPassione/
Se volete ritornare nella hompage https://blog.giallozafferano.it/rosly/
Dosi variate per porzioni