Ingredienti per le polpette di verza
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300 g di ricotta vaccina
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500 g di verza già bollita
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1 scatoletta di tonno oppure potete utilizzare del prosciutto cotto o pancetta a cubetti
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Un pizzico di sale
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Pepe
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curry q.b
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curcuma q.b
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noce moscata q.b
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2 cucchiai di formaggio grattugiato
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Pangrattato q.b
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Per la panatura cornflakes q.b
Procedimento per le polpette di verza
Dopo aver già bollito la verza e fatta raffreddare, strizzarla per bene per togliere tutta l’acqua di vegetazione e tagliarla al coltello su un tagliere. In una ciotola adagiare la verza tritata al coltello e la ricotta vaccina e mescolare per bene, unire poi tutte le spezie il formaggio grattugiato la scatoletta di tonno e infine il pangrattato quanto basta per formare un composto sodo e omogeneo. Mettere il composto ottenuto di polpette dentro il frigo per una mezz’ora circa per rassodare. In una ciotola capiente rompere con le mani i Corn flakes, passare poi le polpette dentro i Corn Flakes e adagiarle su una teglia rivestita da carta da forno. Irrorare con un filo d’olio ogni polpetta e cuocere in forno caldo ventilato a 200º per circa 40 minuti. Farle raffreddare per qualche minuto e servirle con della salsina a piacere. Io adoro questa impanatura davvero tanto croccante, potete anche cuocere anzi friggere le polpette in olio caldo di arachidi per gustarle ancora al meglio.
Ingredienti per la salsa alla senape e miele
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3-4 cucchiai di formaggio cremoso tipo Philadelphia o yogurt greco
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2 cucchiai di senape
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1 cucchiaio di miele
Procedimento per la salsa alla senape e miele
In una ciotolina unire la Philadelphia, la senape e infine il miele e mescolare con cura fino ad ottenere una salsina bella cremosa e soprattutto gustosa.
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