Ingredienti per 4 persone
- 350 g di Gnocci di zucca senza patate (cliccare qui per la ricetta)
- 200 g di panna da cucina o crema di latte o latte intero
- 180 g di parmigiano grattugiato fresco finemente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 pizzico di noce moscata
- erba cipollina q.b tritata finemente fresca o secca
- 200 g di pancetta affumicata (oppure si può utilizzare lo speck a cubetti, il prosciutto cotto, ecc..)
PROCEDIMENTO PER GLI GNOCCHI DI ZUCCA CON FONDUTA DI PARMIGIANO E PANCETTA
Come prima cosa per preparare questi deliziosi gnocchi di zucca con fonduta di parmigiano e pancetta serve preparare la fonduta o crema di parmigiano. In un pentolino versare la panna da cucina o il latte intero, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolare per bene con una frusta e mettere a cuocere a fiamma medio bassa per qualche minuto fino a quando si addenserà un po’. Infine aggiungere una triata di erba cipollina, mescolare e mettere da parte. In una padella antiaderente far saltare la pancetta affumicata per qualche minuto e unire la fonduta di parmigiano e cuocere per 2 minuti circa. Ora cuociamo gli gnocchi. Dopo avere preparare gli gnocchi, cuocerli in acqua calda salata per qualche minuto fino a quando torneranno a galla (ci vorranno 4 minuti circa), se usate quelli congelati dovrete farli cuocere più minuti. Arrivati alla cottura, scolarli per bene e versarli nella padella e mantecare per bene, spegnere e servire gli gnocchi caldi. Ecco pronti gli gnocchi di zucca con fonduta di parmigiano e pancetta affumicata. Spero via piaccia questa mia ultima ricetta. Alla prossima amici
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