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Zuppa di zucca e fagioli

La zuppa di zucca e fagioli per molti sarebbe già al completo con questi due ingredienti ma per chi come me da sempre l’ ha mangiata con l’aroma forte del finocchietto selvatico, la zucca e i fagioli da soli non potranno mai bastare. Provate anche voi la zuppa di zucca e fagioli con il finocchietto selvativo. .. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucca
  • 400 gfagioli borlotti precotti
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • q.b.finocchietto selvatico
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • peperoncino secco (a piacere)

Preparazione

  1. Fate rosolare la cipolla con l’olio in una casseruola,

  2. aggiungete la zucca tagliata a dadini e fate insaporire, salate, unite il finocchietto selvatico e fate cuocere con il coperchio per almeno 15 minuti a fuoco medio

  3. aggiungete i fagioli con poca acqua di cottura ( oppure tutta se la zucca dovesse essersi asciugata troppo).

  4. cuocete per altri 15 minuti sempre con coperchio, mescolando di tanto in tanto fino a quando la zucca non risulta cotta e morbida

  5. a cottura terminata impiattate e spolverate di piccantino a vostro piacere

5,0 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

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