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Torta salata della contadina

La pasta sfoglia non manca mai nel mio frigo …. quando la compro non ho mai ben chiaro in mente come e quando prepararla ma la compro . Per colazione , aperitivi pranzi e cena fa da regina sulla mia tavola . Per questa ricetta mi è bastato farmi un giretto nel mio orticello e di cosine ne ho trovato abbastanza

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rotonda)
  • 3uova
  • 200 mllatte
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 1zucchina bianca
  • 1peperone rosso
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • q.b.sale
  • q.b.curcuma in polvere
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare le verdure e tagliarle a rondelle tranne i pomodorini che lascerete interi

  2. fate appassire il tutto in una padella con l’olio ,il sale e le spezie

  3. intanto prepate la farcia con le uova e il latte

  4. stendete la sfoglia in una teglia rotonda rivestita da carta da forno e bucherellate il fondo con una forchetta

  5. disponete le verdure sulla sfoglia

  6. versateci la farcia sopra e infornarein forno caldo a 200° per 15 min.

  7. sfornare impiattare e gustare

Potete alternare le verdure con qualsiasi altra cosa …tonno,salumi,formaggi, …anzichè il latte potete usare la panna da cucina …sbizzarritevi ad impiastricciare

Vino; Antonio consiglia Bardolino

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

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