Crea sito

Torta fredda croccante allo yogurt

La torta fredda allo yogurt è la torta estiva per eccellenza …io la amo perchè fresca, veloce e non serve cuocerla in forno ,cosa che nelle calde giornata estive non guasta …ho voluto personalizzarla rendendola croccante e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta……

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti secchi
  • 120 gburro
  • 250 gyogurt
  • 250 gpanna per dolci
  • 60 gcorn flakes
  • 50 gcioccolato fondente
  • 1 bustinagelatina (torta gel pane angeli)
  • q.b.colorante alimentare

Preparazione

  1. Tritate i biscotti , aggiungete il burro fuso e mescolate

  2. foderate uno stampo a cerniera con carta da forno , stendete il composto fino a farlo diventare una superficie compatta.

  3. mettete la teglia in freezer per 30 minuti

  4. intanto sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde

  5. unite la glassa ai corn flakes

  6. versate il tutto sulla base di biscotti

  7. montate la panna e mescolatela allo yogurt

  8. versate la crema nella teglia sullo strato del croccante e e stendete cercando di creare una superficie liscia. Riponete la torta di nuovo in frigo per almeno 5 ore

  9. passate le 5 ore in frigo potete iniziare a prepare la gelatina,la farete raffreddare, aggiungerete il colorante a vostra scelta e potrete versarlo sulla torta

  10. prima di servirla aprite la teglia , sollevatela dalla carta forno e impiattatela

Potete sostituire i corn flakes al riso soffiato, il gusto dello yogurt io lo scelgo in base ai gusti dei miei invitati ….sbizzarritevi ad impiastricciare

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.