Crea sito

Succo di frutta all’albicocca

Mio marito la mattina preferisce il succo di frutta al caffè ..il succo di frutta però quando è fatto in casa, con frutta bio raccolta dall’albero che è in giardino……non ci sono paragoni

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 kgalbicocche
  • 2 lacqua
  • 500 gzucchero

Strumenti

  • Robot da cucina Bimby TM5

Preparazione

preparazione tradizionale del succo
  1. lavate le albicocche e togliete il nocciolo

  2. in una pentola fate sciogliere lo zucchero nell’acqua

  3. aggiungete le albicocche allo sciroppo portato ad ebollizione

  4. far bollire il tutto per 10 minuti mescolando

  5. spegnete il fuoco e frullate con il mixer il composto fino a farlo diventare liquido

  6. versate il succo nelle bottigliette di vetro sterilizzate,chiudete bene i tappi e far bollire a bagnomaria per 20 minuti così da poter conservare il succo fino ad una un anno

  1. metti nel boccale acqua e zucchero 10 min. 100° vel.1

  2. aggiungi le albicocche denocciolate 5 min. vel. 6

  3. procedere come ricetta tradizionale

si può variare la frutta con quella che si ha a disposizione …sbizzarritevi ad impiastricciare

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby