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Sgombro ai sapori dell’orto

Quando vai dal tuo pescivendolo di fiducia e trovi lo sgombro fresco ……poi vai nell ‘orto e trovi anche tanti pomodori pachino ,tanto prezzemolo e tanta cipolla allora decidi di far contento tuo marito che ama il pesce e si dedica con tanto amore al suo orto…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gsgombro fresco
  • 1cipolla rossa
  • 500 gpomodori di Pachino
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Iniziate a deliscare il pesce ,lavate e salate

  2. scaldale l’olio in padella e friggeteli da entrambi i lati

  1. fate soffrigere la cipolla con l’olio in un’altra padella

  1. aggiungere i pomodori e prezzemolo ; lasciate cuocere a fiamma alta

  1. fate cuocere per 10 minuti ,poi aggiungete il pesce,coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti

  1. togliete dal fuoco e impiattare

vini consigliati : falanghina o trebbiano d’ Abbruzzo ….potete sostituire i pomodori pachino con altri pomodorini e il prezzemolo con altri aromi…….sbizzarritevi ad impiastricciare

5,0 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby