Le SFOGLIATINE CON LE PESCHE, squisite e deliziose al palato. La particolarità di questa ricetta è data dagli ingredienti: solo due, le pesche e la pasta sfoglia! ideali per ogni occasione, sia per chiudere un pranzo importante, sia come golosa merenda con le amiche, conquisteranno tutti con la loro straordinaria bontà. La settimana scorsa abbiamo ricevuto un’invito a cena da mio zio, era una giornata piovosa ed ero a corto di idee, dopo aver dato una rapida occhiata alla dispensa, mi sono resa conto che non avevo ingredienti per preparare un dolce se non un vasetto di pesche sciroppate, che d’inverno tengo sempre da parte per le emergenze. Un’occhiata anche in frigo ed ecco che spunta il rotolo di pasta sfoglia, mentre le SFOGLIATINE CON LE PESCHE cuocevano in forno io mi sono preparata un bel caffè e me lo sono gustato con il profumino che usciva dal forno e che inondava tutta la casa. Un risultato eccezionale e tanti complimenti. Vi lascio la ricettina potrebbe piacervi anche FAGOTTI DI MELE DOLCI CON LA FRUTTA SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER 12 SFOGLIATINE
Strumenti
Passaggi
se usate le pesche fresche, lavatele accuratamente sotto l’acqua corrente, tagliatele a metà e privatele del nocciolo
con un coltello ricavate delle fette spesse un centimetro e tenetele da parte
stendete i rotoli di pasta sfoglia uno sull’altro
con l’aiuto di una rotella ricavate 12 quadrati
sistemateli distanziati su una teglia rivestita con carta da forno
distribuite su ogni quadrato una fetta di pesca, infornate a 220° per 20 minuti, finché non saranno dorate e croccanti
sfornatele, lasciatele raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite
FAQ (Domande e Risposte)
come mai due rotoli?
sono più sfogliate e la frutta ci affonda dentro
Dosi variate per porzioni