Il POLLO CON POMODORO, un secondo piatto di carne molto facile e veloce da preparare. Una ricetta deliziosa e molto stuzzicante, il gusto del pollo reso ancora più delicato e succulento dal pomodoro e dal suo squisito sughetto. Questo piatto viene preparato in due tempi: iniziando prima dal sughetto con i pomodori e con l’aggiunta di pinoli, uvetta e aceto, e poi rosolando il pollo in padella con olio e poi condito con il sughetto direttamente nel piatto. Una ricetta che è un misto di sapori, in pochi minuti vi permetterà di salvare una cena dell’ultimo momento preparando un’ottimo piatto. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche: Pollo e funghi in fricassea. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
tritate la cipolla, fatela soffriggere in un tegame con l’olio e i pomodori a pezzetti
ammollate l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, strizzatela e aggiungetela ai pomodori
unite il sale, lo zucchero e l’aceto, mescolate facendo amalgamare il tutto finchè l’aceto non sarà evaporato
cuocete le fette di pollo facendolo rosolare da entrambi i lati in una padella con con un filo d’ olio
impiattate la carne, conditela con il sughetto, decorate con i pinoli e servite.