INSALATA DI SURIMI

L’ INSALATA DI SURIMI, un antipasto sfizioso, gustoso e facile da realizzare, ideale per le tavole delle feste. I surimi altro non sono che polpa di pesce confezionato a cilindro ma anche a forma di gambero. Un preparazione tanto semplice quanto gustosa, molto apprezzata impreziosisce la tavola con il suo sapore delicato. I surimi leggermente sbollentati e poi un semplice condimento con olio, aceto e una spolverata di prezzemolo, si prepara in anticipo e il successone è garantito! Piace tantissimo anche ai più piccoli, vi svelo un segreto: da quando ho assaggiato la prima volta l’INSALATA DI SURIMI a cena da Giuseppe e Maria Teresa, compro sempre qualche confezione di surimi surgelata, in modo da tenerne sempre una di scorta in freezer. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche Insalata russa. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

insalata di surimi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g surimi
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. aceto
2 ciuffi prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Se usate i surimi congelati, prima di sbollentarli dovrete avere l’accortezza di eliminare l’involucro in plastica in cui sono avvolti uno per uno

portate a ebollizione una pentola, sbollentate i surimi per 2/3 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare per bene

srotolateli con le mani e sfilettateli a listarelle sottili

metteteli in una ciotola e aggiungete abbondante prezzemolo tritato poi l’olio e l’aceto (a piacere potete sostituire l’aceto con il limone)

coprite la ciotola con un coperchio o con la pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di servire.

4,5 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

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