L’ INSALATA DI SURIMI, un antipasto sfizioso, gustoso e facile da realizzare, ideale per le tavole delle feste. I surimi altro non sono che polpa di pesce confezionato a cilindro ma anche a forma di gambero. Un preparazione tanto semplice quanto gustosa, molto apprezzata impreziosisce la tavola con il suo sapore delicato. I surimi leggermente sbollentati e poi un semplice condimento con olio, aceto e una spolverata di prezzemolo, si prepara in anticipo e il successone è garantito! Piace tantissimo anche ai più piccoli, vi svelo un segreto: da quando ho assaggiato la prima volta l’INSALATA DI SURIMI a cena da Giuseppe e Maria Teresa, compro sempre qualche confezione di surimi surgelata, in modo da tenerne sempre una di scorta in freezer. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche Insalata russa. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Se usate i surimi congelati, prima di sbollentarli dovrete avere l’accortezza di eliminare l’involucro in plastica in cui sono avvolti uno per uno
portate a ebollizione una pentola, sbollentate i surimi per 2/3 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare per bene
srotolateli con le mani e sfilettateli a listarelle sottili
metteteli in una ciotola e aggiungete abbondante prezzemolo tritato poi l’olio e l’aceto (a piacere potete sostituire l’aceto con il limone)
coprite la ciotola con un coperchio o con la pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni