L’ INSALATA DI SURIMI, un antipasto sfizioso, gustoso e facile da realizzare, ideale per le tavole delle feste. I surimi altro non sono che polpa di pesce confezionato a cilindro ma anche a forma di gambero, vi consiglio di comprare quelli freschi e di qualità al bancone degli affettati. Un preparazione tanto semplice quanto gustosa, molto apprezzata impreziosisce la tavola con il suo sapore delicato. I surimi leggermente sbollentati e poi un semplice condimento con olio, aceto e una spolverata di prezzemolo, si prepara in anticipo e il successone è garantito! Piace tantissimo anche ai più piccoli, vi svelo un segreto: da quando ho assaggiato la prima volta l’INSALATA DI SURIMI a cena da Giuseppe e Maria Teresa, li ho serviti diverse volte e ogni volta hanno riscosso un notevole successo… vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche Insalata russa SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
se usate i surimi congelati, prima di sbollentarli dovrete avere l’accortezza di eliminare l’involucro in plastica in cui sono avvolti uno per uno
portate a ebollizione una pentola, sbollentate i surimi per 2/3 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare per bene
srotolateli con le mani e sfilettateli a listarelle sottili
metteteli in una ciotola e aggiungete abbondante prezzemolo tritato, poi l’olio e l’aceto (a piacere potete sostituire l’aceto con il limone)
coprite la ciotola con un coperchio o con la pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di servire
Dosi variate per porzioni