L’INSALATA FANTASIA incredibilmente sfiziosa e saporita. Perfetta per le giornate estive più calde, quest’insalata vi saprà conquistare con i suoi semplici ingredienti, ottima da consumare anche fuori casa, sotto l’ombrellone sarà davvero strepitosa per soddisfare il palato e senza appesantire, visto il caldo torrido di questi giorni. L’INSALATA FANTASIA è “comodissima”, potete prepararla in anticipo, conservarla in frigo e tirarla fuori pochi minuti prima di servirla, evitando così di stare ai fornelli nelle ore più calde. In casa mia non si può dire che è iniziata l’estate fino a quando mio marito non inizia con le sue richieste di insalate in tutte le salse, sarà per questo che mi è venuta una vera e propria passione di insalate, in particolar modo in questa ricetta mi sono proprio voluta sbizzarrire arricchendola di sapori e colori. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche PATATE PREZZEMOLATE. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
![](https://blog.giallozafferano.it/rosinacucina/wp-content/uploads/2023/07/IMG-20230701-WA0151-960x635.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
lessate le patate con la buccia e le uova
tagliate a rondelle le carote, sbucciate e lessatele con i piselli per pochi minuti, scolatele e passate le carote sotto l’acqua fredda
affettate sottili la cipolla e il cetriolo, cospargete le fettine di cetriolo con sale e tenete da parte
scolate le patate e lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti grandi, poneteli in una ciotola e mescolatele con il cetriolo e la cipolla
unite le carote fredde, i piselli e le uova sode sgusciate e tritate grossolanamente
condite con sale, olio evo, aceto e maionese, mescolate bene
lasciate riposare in frigorifero per circa mezz’ora e servite
Dosi variate per porzioni