L’INSALATA AI 3 CEREALI, un piatto unico, fresco, ricco e saporito. Perfetta ed ideale da portare in spiaggia o anche servita come aperitivo prima di una cena tra amici. Questa insalata è davvero semplice e versatile, sono molti i condimenti in cui ci si può sbizzarrire, basta semplicemente scegliere quelli giusti e metterete d’accordo tutti, grandi e piccini. La comodità delle insalate estive e che sono semplici da preparare e ci permettono di risparmiare tempo in cucina, si possono fare in anticipo e tenere in frigo fino a pochi minuti prima di gustarle, anzi proprio lasciarle riposare qualche ora la rende ancora più saporite! Vi lascio la ricettina potrebbe piacervi anche INSALATA DI RISO ARCOBALENO SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
cuocete il mix dei tre cereali in una pentola con acqua bollente salata
scolate e fate raffreddare sotto al getto di acqua fredda corrente
lavate e tagliate a metà i pomodorini, conditeli poi con olio e sale
cuocete le uova sode in acqua fredda per 7 minuti dal raggiungimento del bollore
grigliate le zucchine
versate i cereali in una ciotola, unite i pomodorini conditi, le uova sode sgusciate e le zucchine grigliate
mescolate bene il tutto per fare insaporire l’insalata ai 3 cereali
conservate in frigo per almeno 1 ora prima di servirla
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.