Il PANDORO uno dei dolci natalizi più tipici, morbidissimo e profumato, la forma è a tronco con rilievi…
CIAMBELLA DEI RE MAGI, lievitato dolce per l'epifania, frutta secca e frutta candita. procedimento tradizionale e procedimento bimby
Veneziana all'amaretto con glassa alla mandorla , un delizioso lievitato di natale. Procedimento tradizionale e con il bimby
CIAMBELLE ALLA RICOTTA FARCITE, soffici e perfette per la colazione o per la merenda. Preparazione tradizionale e al…
TORTA DI ROSE CON CREMA AL LIMONE, un lievitato soffice e delizioso. Procedimento tradizionale e con il bimby
brioche con il tuppo, bontà unica dal tipico gusto e morbidezza inconfondibile, una lenta e lunga lievitazione. Ricettina…
Wool roll bread “pane gomitolo di lana, Come realizzarlo, passo-passo,impasto Brioche con latte e panna, ricettina per il…
cuzzupe lievitate con lievitino, ricetta di pasqua tipica calabrese con semi di anice, PROCEDIMENTO TRADIZIONALE E BIMBY
colomba con gocce di cioccolato, un dolce di Pasqua, con la classica glassa, le mandorle e i granelli…
Colombine di Pasqua morbide con profumo di vaniglia, senza stampo, ricettina per il bimby e senza