La TORTA TRAMEZZINO CON FINTA MAIONESE, gustosa per un aperitivo sfizioso ma anche come piatto unico per pranzo…
Le POLPETTE FAGIOLI E ZUCCHINE facili e veloci da fare, perfette da servire come antipasto, con l’aperitivo oppure…
I PANINI DELLA NONNA TERESINA con la salsiccia fresca. Sono soffici e veramente facili da preparare, non i…
La COLOMBA GASTRONOMICA alla curcuma, un lievitato di Pasqua soffice e profumato, molto scenografico. Una preparazione semplice: impasto…
Le POLPETTE DI CARNE, SALSICCIA E FUNGHI IN SALSA DI POMODORO, una ricetta gustosa e semplice da realizzare.…
Pan brioche salato al patè di pomodori secchi, un rustico soffice farcito con prosciutto e emmental, ricettina per…
I CANNOLI SALATI, con farcitura di ricotta, gamberetti, zucchine e granella di pistacchio. Perfetti per l'antipasto delle feste
I TRAMEZZINI NOCI E GORGONZOLA, semplici e dal gusto deciso. Sono l'ideale per arricchire un buffet salato ma…
Focaccine ripiene semplici e gustose, aromatizzate al rosmarino, ripieno salame napoli e scamorza. Ricetta per il bimby e…
Le COZZE GRATINATE, antipasto saporito e gustoso, un grande classico della cucina italiana che non può mancare sulla…