Crea sito

Pollo e zucca

Pollo e zucca….. Ho avuto quest’ idea di abbinare il pollo alla zucca per non preparare sempre i soliti contorni. Sono rimasta molto soddisfatta e vi dirò di più, dopo averlo assaggiato l’ ho rifatto…….. vi lascio la ricettina così lo preparerete anche voi….. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.2pollo (intero tagliato a pezzi)
  • 600 gzucca (a pezzi)
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 1 ramettorosmarino
  • 3 fogliealloro
  • 1 spicchioaglio
  • qualchepomodorino datterino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano secco

Preparazione

  1. Pulite la zucca, tagliatela a pezzettoni e tenetela da parte

  2. Lavate e tagliate grossolanamente la cipolla e mettela in una casseruola capiente

  3. aggiungete i pezzi del pollo che avrete già tagliato a pezzi

  4. unite tutti gli aromi, i pomodori, il sale, la zucca e l’olio

  5. coprite la casseruola fate cuocere per 30 minuti circa a fiamma media .

  6. controllate ogni tanto la cottura del pollo e della zucca: se l’insieme vi sembra troppo asciutto aggiungere un bicchiere di acqua calda.

  7. Servite il pollo e la zucca caldi, ben intinti nel sughetto, decorando a piacere con le gli aromi.

Vino , Antonio consiglia : Isonzo del Friuli doc

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.