Le MANDORLE SALATE al curry sono perfette da servire come aperitivo, come snack davanti alla televisione oppure da sgranocchiare durante le interminabili tombolate durante le feste. La ricetta per preparare queste mandorle in casa è veramente facile e veloce. Ogni occasione è buona per sgranocchiarle, piacciono a tutti e sono anche uno snack decisamente sfizioso. Ormai le preparo molto spesso anche durante l’anno per Alessandra che le gradisce moltissimo ma soprattutto durante le feste di Natale non possono mancare. Una ricetta alternativa con pochissimi ingredienti: mandorle, albume, sale e curry, il risultato è perfetto! Croccanti e con una deliziosa crosticina saporita. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche: MANDORLE ATTERRATE AL CIOCCOLATO, MANDORLE PRALINATE, GHIRLANDA DI BISCOTTI AL FORMAGGIO. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passate le mandorle nell’albume, aggiungete il sale e il curry, mescolate bene.
per la cottura in padella
Versate le mandorle in una padella e cuocete mescolando spesso per 10/15 minuti a fiamma bassa.
Togliete dal fuoco, fate raffreddare e servite.
per la cottura in forno
Distribuite le mandorle su una teglia rivestita da carta da forno e cuocete per 10 minuti a 200°.
Sfornate, fate raffreddare e servite.
Dosi variate per porzioni