Pubblicità

MANDORLE SALATE

Le MANDORLE SALATE al curry sono perfette da servire come aperitivo, come snack davanti alla televisione oppure da sgranocchiare durante le interminabili tombolate durante le feste. La ricetta per preparare queste mandorle in casa è veramente facile e veloce. Ogni occasione è buona per sgranocchiarle, piacciono a tutti e sono anche uno snack decisamente sfizioso. Ormai le preparo molto spesso anche durante l’anno per Alessandra che le gradisce moltissimo ma soprattutto durante le feste di Natale non possono mancare. Una ricetta alternativa con pochissimi ingredienti: mandorle, albume, sale e curry, il risultato è perfetto! Croccanti e con una deliziosa crosticina saporita. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche: MANDORLE ATTERRATE AL CIOCCOLATO, MANDORLE PRALINATE, GHIRLANDA DI BISCOTTI AL FORMAGGIO. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNataleTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

250 g mandorle
1 cucchiaino albume
1 cucchiaio sale (raso)
Mezzo cucchiaino curry (opzionale)

Strumenti

Pubblicità

Passaggi

Passate le mandorle nell’albume, aggiungete il sale e il curry, mescolate bene.

Pubblicità

per la cottura in padella

Versate le mandorle in una padella e cuocete mescolando spesso per 10/15 minuti a fiamma bassa.

Togliete dal fuoco, fate raffreddare e servite.

per la cottura in forno

Distribuite le mandorle su una teglia rivestita da carta da forno e cuocete per 10 minuti a 200°.

Pubblicità

Sfornate, fate raffreddare e servite.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!