Pubblicità

LE CROSTATE PIU’ BUONE

LE CROSTATE PIU’ BUONE, dolci tipici della pasticceria casalinga, molto versatili, crostate di pasta frolla o crostate morbide, ricoperte con confettura, crema, frutta fresca o nutella, con l’aggiunta di sottili strisce di pasta frolla intrecciate o direttamente della frutta fresca sopra. La crostata classica perfetta per la colazione o la merenda di grandi e bambini, la crostata con la crema per chiudere con dolcezza e freschezza un pranzo o una cena. Ho sempre amato le crostate soprattutto le classiche con la confettura e vi dirò di più, Antonio le ama ancor più di me, sintonia di coppia perfetta direte voi… piccolo particolare: le crostate non ero per niente brava a farle, addirittura non sapevo proprio da dove iniziare ma tanta era la voglia di iniziare ad imparare proprio quanto l’insistenza di Antonio affinchè iniziassi a preparargli delle belle e buone crostate. Ora devo dire che per le buone crostate penso proprio di esser diventata brava ma per le belle diciamo che non sono ancora da oscar ahahah. Vi lascio la mia raccolta di crostate di tante varietà e per tutti i gusti, potrebbe piacervi anche: PASTA FROLLA, DOLCI PER LA COLAZIONE, I BISCOTTI. DIVERTITEVI AD IMPIASTRICCIARE!

Crostata amaretti e crema al mascarpone

Crostata agli amaretti e crema al mascarpone, buonissima e facilissima. Dessert semplice e originale. ricettina per il bimby e senza

Continua

CROSTATA RICCA

La CROSTATA RICCA con crema al latte e confettura, ottima da gustare per merenda ma è anche perfetta da servire come dessert alla fine di una cena importante. Un dolce d’effetto e molto prelibato che conquista proprio tutti: una base di pasta frolla farcita con un crema a latte e una deliziosa confettura alle ciliegie […]

Continua

Crostata al tiramisù

CROSTATA AL TIRAMISÙ, Frolla al cacao, crema al mascarpone, savoiardi, caffè e cottura in forno. procedimento tradizionale e con il bimby

Continua
Pubblicità

Crostata alla zuppa inglese

CROSTATA ALLA ZUPPA INGLESE, pasta frolla, pan di spagna , Alchermes, crema pasticciera e cacao. Ricettina per il bimby e senza

Continua

Crostata alle fragole

crostata di fragole fresche e crema al limone, frolla friabile. per dessert, merenda. ricettina per il bimby e senza

Continua

Crostata alla nutella

crostata alla nutella, frolla con nocciole e cioccolato, segreto per far rimanere morbida la nutella durante la cottura. per il bimby e senza

Continua
Pubblicità

CROSTATA DI NATALE con crema pasticciera

La CROSTATA DI NATALE con crema pasticciera, un dolce gradevole e scenografico, perfetta per il periodo natalizio. Un dessert dal gusto leggero che tutti apprezzeranno, una crostata con base di pasta frolla semplice, ripiena di una deliziosa crema pasticciera e decorata con dei biscotti della stessa pasta frolla della base, varie forme che richiamano il […]

Continua

CROSTATA DEL PAPA’

Crostata per il papà , frolla con farina integrale di grano tenero accompagnata da confettura di ciliegie ricetta per il bimby e senza

Continua

CROSTATA SACHER

La CROSTATA SACHER una prelibatezza raffinata. Una crostata che richiama con la sua semplicità golosa la famosissima e intramontabile torta nata in Austria. Un guscio di pasta frolla al cacao con una farcitura di confettura di albicocca e una deliziosa ganache al cioccolato il tutto accostato proprio come l’originale. Ho sempre amato la sacher ma […]

Continua
Pubblicità

SBRICIOLONA DI SAN VALENTINO

La SBRICIOLONA DI SAN VALENTINO con confettura di ciliegia, semplice, fragrante e golosa. Procedimento tradizionale e procedimento bimby

Continua

CROSTATA MORBIDA

La CROSTATA MORBIDA con una base sofficissima e molto versatile. Una ricetta semplice con una cottura in bianco perfetta da farcire a piacere, e soprattutto in base al periodo, con crema al cioccolato, al tiramisù, con le fragole e tanto tanto altro. Se dovessi abbinare una crostata morbida farcita a delle persone a me care, […]

Continua

CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE

La CROSTATA MORBIDA ALLE FRAGOLE, un dolce semplice e d’effetto, ma soprattutto soffice, delizioso e genuino. Una torta dal gusto fresco e delicato, davvero facile da preparare, non avrete nessuna difficoltà, soprattutto se realizzerete la ricetta usando lo stampo furbo per la cottura che renderà anche la vostra decorazione infallibile. Una crostata morbida e dalla […]

Continua
Pubblicità

CROSTATA MORBIDA ALLA NUTELLA

CROSTATA MORBIDA ALLA NUTELLA, semplice e golosa; la nutella morbida anche dopo la cottura. ricetta per il bimby e senza

Continua

Crostata morbida al tiramisù

crostata morbida al tiramisù, un dolce fresco, facile e veloce. Dessert o una merenda speciale ed elegante. ricettina per il bimby e senza

Continua

CROSTATA CON MANDORLE E MARMELLATA

La CROSTATA CON MANDORLE E MARMELLATA, golosa e genuina. Perfetta per la prima colazione o per la merenda ma in realtà ogni occasione è quella giusta per una deliziosa crostata fatta in casa, diventa immediatamente irresistibile dessert dopo cena, magari accompagnata da un bicchierino di grappa. Quella che vi propongo oggi è una preparazione facile, […]

Continua
Pubblicità

CROSTATA CON LE CILIEGIE

La CROSTATA CON LE CILIEGIE, tra le più buone in assoluto! Perfetta come conclusione di un pasto ma buonissima anche a colazione, è sempre l’occasione giusta per gustare una crostata bella da vedere e da mangiare. Si prepara con una semplice pasta frolla, una base ripiena di ciliegie morbida e profumata al limone. Lo sapete […]

Continua

CROSTATINE MIMOSA con marmellata

Le CROSTATINE MIMOSA con marmellata, deliziose mini porzioni di pasta frolla con farina di riso e ripieno di marmellata all’albicocca. Una versione molto a tema mimosa queste crostatine, d’effetto ma allo stesso tempo semplici da fare, sapete ormai che io gioco d’anticipo con le ricette delle feste, ovviamente anche per la festa delle donne. Ho […]

Continua

CROSTATA MIMOSA

La CROSTATA MIMOSA con crema pasticcera, golosissima ed originale. Una crostata veramente spettacolare, un involucro croccante e friabile che valorizza la farcitura deliziosa. Un dolce con una perfetta e profumata pasta frolla di un giallo meraviglioso che insieme alle palline disposte in superfice ricorda appunto i fiori della mimosa. La CROSTATA MIMOSA è perfetta per […]

Continua
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.