I FAGOTTI DI MELE sono dei dolci gustosi e facilissimi da preparare, sono ottimi da gustare sia a colazione che a merenda. Una ricettina veloce da preparare con la pasta sfoglia, un gustoso abbinamento con le mele, le mandorle e lo zucchero di canna, un mix di sapori veramente ben equilibrati. Quando le mie amiche vengono da me per colazione, una delle ricette che non può mai mancare, è quella dei fagotti con la pasta sfoglia, lo sapete che mi sbizzarrisco sempre a impiastricciare giocando con i ripieni, ma questa preparazione che vi propongo oggi è veramente fantastica, tanto che non la cambio più. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche DOLCI PER LA COLAZIONE, BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE… SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
- 1mela
- 50 gzucchero di canna
- 50 gMandorle (Tritate )
Preparazione
iniziate a sbucciare le mele, tagliatele a cubetti, tritate le mandorle e sminuzzatele grossolanamente, mescolatele insieme allo zucchero e tenetele da parte
tagliate la sfoglia in 12 quadrati e sistemate il composto al centro, richiudete i fagotti di sfoglia, portando gli angoli al centro, procedete così anche per gli altri quadrati
infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa
quando la superficie diventerà leggermente dorata il fagotto sarà pronto
sfornate, lasciate intiepidire e servite