FAGOTTI DI MELE

I FAGOTTI DI MELE sono dei dolci gustosi e facilissimi da preparare, sono ottimi da gustare sia a colazione che a merenda. Una ricettina veloce da preparare con la pasta sfoglia, un gustoso abbinamento con le mele, le mandorle e lo zucchero di canna, un mix di sapori veramente ben equilibrati. Quando le mie amiche vengono da me per colazione, una delle ricette che non può mai mancare, è quella dei fagotti con la pasta sfoglia, lo sapete che mi sbizzarrisco sempre a impiastricciare giocando con i ripieni, ma questa preparazione che vi propongo oggi è veramente fantastica, tanto che non la cambio più. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche DOLCI PER LA COLAZIONE, BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE… SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
  • 1mela
  • 50 gzucchero di canna
  • 50 gMandorle (Tritate )

Preparazione

  1. iniziate a sbucciare le mele, tagliatele a cubetti, tritate le mandorle e sminuzzatele grossolanamente, mescolatele insieme allo zucchero e tenetele da parte

  2. tagliate la sfoglia in 12 quadrati e sistemate il composto al centro, richiudete i fagotti di sfoglia, portando gli angoli al centro, procedete così anche per gli altri quadrati

  3. infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa

  4. quando la superficie diventerà leggermente dorata il fagotto sarà pronto

  5. sfornate, lasciate intiepidire e servite

anche con il ripieno di nutella o di ananas sciroppato farete un successone

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.