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Confettura di pomodori verdi

La confettura di pomodori verdi è l ‘ideale quando volete portare in tavola un semplice tagliere di formaggi non volendo però rinunciare a lasciare a bocca aperta i vostri ospiti….Poi quando a fine estate l’orticello ci va di giorno in giorno abbandonando allora io cerco di sfruttarlo al meglio fino alla fine raccongliendo i pomodori ancora verdi

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpomodori verdi (misti)
  • 500 gzucchero
  • 1limone (la scorza)

Preparazione tradizionale

  1. Iniziate a sterilizzare i tappi e i vasetti facendoli bollire per almeno 30 minuti

  2. lavate ed asciugate per bene i pomodori verdi

  3. togliete il picciolo e tagliateli in pezzi piccoli

  4. in una pentola capiente versateci i pomodori verdi,lo zucchero e la scorza del limone

  5. amalgamate bene gli ingredienti e e cuocete a fuoco medio mescolando per evitare che che si attacchi sul fondo della pentola

Preparazione al bimby

  1. Mettete nel boccale la scorza del limone 15 sec. vel. 8

  2. aggiungete i pomodori a pezzetti , lo zucchero e cuocete 60 min. Varoma vel. 1

  3. quando vi accorgerete che sarà addensata versatela nei vasetti ancora calda , tappate e metteteli testa in giù finchè non di saranno raffreddati

4,8 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby