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Capretto e patate al forno

Le patate le amiamo sempre, che siano fritte, bollite, stufate ma al forno con il capretto sono veramente il massimo. Il capretto è per Pasqua? Anche per Pasqua……. Per il mio compleanno ho fatto proprio questa ricettina. Semplice ma super…. SBIZZARRITEVI AD IMPISTRICCIARE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.500 gcapretto
  • 800 gpatate
  • 2cipolle
  • 1 spicchioaglio
  • 3 fogliesalvia
  • 2 ramettirosmarino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.vino bianco

Preparazione

  1. Lavate il capretto e tagliatelo a pezzi,

  2. mettetelo in una terrina a marinare con il vino, l’olio, tutti gli aromi e lasciatelo per 2 ore circa in frigo.

  3. Intanto sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi medi,

  4. pulite le cipolle e tagliatele grossolanamente.

  5. Versate le patate e le cipolle in una ciotola e conditele con olio sale e aromi, lasciate insaporire.

  6. Riprendete la carne, scolatela dal liquido della marinatura,

  7. disponetela in una teglia da forno.

  8. Ricoprite con le patate e le cipolle, irrorate con l’olio, aggiungete ancora aromi.

  9. Infornate in forno caldo a 200° per 40 minuti circa,

  10. girate di tanto in tanto.

  11. Sfornate, impiattate e servite

vino, Antonio consiglia: Aglianico del vulture

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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby