Crea sito

Bocconcini di manzo con piselli

Bocconcini di manzo con piselli ,rigorosamente in bianco per assaporare tutto il sapore della carne e dei piselli. Per me è un accoppiata perfetta, sarà che noi in famiglia l’abbiamo sempre accostate così ma c’è chi mi prende in giro ; dice che è un accoppiamento immangiabile ……sarà ma io ne esco pazza. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gbocconcini di manzo
  • 500 gpiselli surgelati
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 3carote
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • Mezzo bicchierivino bianco

Preparazione

  1. Fate rosolare la carne in una pentola con l’olio,

  2. aggiungete la cipolla, le carote , il prezzemolo tritati e mescolate il tutto alla carne.

  3. lasciate cuocere per 10 minuti e sfumate con il vino bianco

  4. Salate, pepate, unite 2 mestoli d ‘acqua calda e continuate la cottura della carne per 45 minuti circa , a fuoco medio e con coperchio

  5. Unite i piselli alla carne e fate cuocere altri 15 circa, se è necessario aggiungere un altro mestolo d’ acqua in modo che il fondo non si asciughi troppo

  6. a cottura ultimata impiattate e servite.

Vino , Antonio consiglia : Barbera.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.