I BOCCONCINI DI ZUCCHINE, deliziosi stuzzichini semplici e facili da realizzare, da preparare in anticipo e servire all’occorrenza. La ricetta dei BOCCONCINI DI ZUCCHINE è perfetta per ogni occasione, per aperitivo o per un antipasto con gli amici. Fettine di zucchine grigliate che avvolgono del pane tramezzino tostato, spalmato con la maionese e per finire un pomodoro secco sott’olio, un delizioso contrasto di sapori e consistenza che li rende molto gustosi e invitanti. Questi bocconcini sono molto versatili, è possibile cambiare ripieno con ingredienti altrettanto stuzzicanti, io li ho preparati per una cena con degli amici e tra questi c’era un mio piccolo fan con grosse aspettative, devo dire che mi ha stupito piacevolmente questa cosa, alla fine ho superato a pieni voti la prova ed Alex, 12 anni, mi ha fatto un sacco di complimenti e di pubblicità rendendomi strafelice. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche FAGOTTINI DI MELANZANE

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a fette non troppo sottili, salatele leggermente
grigliate le zucchine su una piastra, lasciatele raffreddare
grigliate le fette di pane, spalmatele con la maionese e tagliatele a quadrotti
posizionate su ogni quadrotto un pomodoro secco, quindi avvolgeteli dentro alle fette di zucchina, infilzate con uno stecchino per bloccare il bocconcino
poneteli su un piatto e serviteli
Dosi variate per porzioni