BOCCONCINI DI ZUCCHINE

I BOCCONCINI DI ZUCCHINE, deliziosi stuzzichini semplici e facili da realizzare, da preparare in anticipo e servire all’occorrenza. La ricetta dei BOCCONCINI DI ZUCCHINE è perfetta per ogni occasione, per aperitivo o per un antipasto con gli amici. Fettine di zucchine grigliate che avvolgono del pane tramezzino tostato, spalmato con la maionese e per finire un pomodoro secco sott’olio, un delizioso contrasto di sapori e consistenza che li rende molto gustosi e invitanti. Questi bocconcini sono molto versatili, è possibile cambiare ripieno con ingredienti altrettanto stuzzicanti, io li ho preparati per una cena con degli amici e tra questi c’era un mio piccolo fan con grosse aspettative, devo dire che mi ha stupito piacevolmente questa cosa, alla fine ho superato a pieni voti la prova ed Alex, 12 anni, mi ha fatto un sacco di complimenti e di pubblicità rendendomi strafelice. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche FAGOTTINI DI MELANZANE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 zucchine (medie)
3 fette pane per tramezzini
10 pomodori secchi sott’olio
q.b. maionese

Strumenti

Passaggi

lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a fette non troppo sottili, salatele leggermente

grigliate le zucchine su una piastra, lasciatele raffreddare

grigliate le fette di pane, spalmatele con la maionese e tagliatele a quadrotti

posizionate su ogni quadrotto un pomodoro secco, quindi avvolgeteli dentro alle fette di zucchina, infilzate con uno stecchino per bloccare il bocconcino

poneteli su un piatto e serviteli

4,9 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

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