Crea sito

TRAMEZZINI MIGNON mozzarella-prosciutto-pomodoro-ricetta finger food

Prepariamo insieme questi splendidi e freschi tramezzini mignon con mozzarella, prosciutto, pomodoro e basilico. Questa è una mia variante “fantasy” una via di mezzo tra tramezzino classico e il sandwich, un finger food adatto in qualsiasi occasione.

tramezzini mignon

 TRAMEZZINI MIGNON

Ingredienti per 12 pezzi

  • 3 fette di pane integrale in cassetta

  • 60 g di prosciutto cotto affettato

  • 200 g di mozzarella

  • 1 pomodoro cuor di bue

  • foglie di basilico

  • stuzzicadenti e decorazione a piacere

Preparazione

  1. dividere ogni fetta di pane in 4 così da avere 12 pezzi

  2. tagliare a fette la mozzarella e il pomodoro e farne 12 pezzi delle stesse dimensioni del pane

  3. tagliare il prosciutto in 24 pezzi

  4. formare i tamezzini mettendo gli ingredienti nella seguente sequenza: pane, prosciutto, mozzarella, prosciutto, pomodoro, basilico

  5. fermare il tutto con uno stuzzicadenti

  6. tenere in frigo fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.