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SPEZZATINO DI POLLO IN UMIDO, ricetta facile

Lo spezzatino di pollo in umido: una ricetta facile sia nella reperibilità degli ingredienti sia in fase di preparazione. Nel caso di specie ho usato un condimento dal sapore molto delicato e leggero. Lo potete accompagnare con le patate in umido o con il purè per la delizia dei più piccoli. Buon appetito!

 Spezzatino di pollo in umidoIngredienti per 4 persone

  • 500 g. di petto di pollo

  • 1 piccola cipolla

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 rametto di rosmarino

  • 100 g di salsa di pomodoro o pomodoro a cubetti

  • sale e pepe q.b.

  • noce moscata q.b.

  • olio di oliva extravergine q.b.

  • acqua q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti il petto di pollo

  2. Tritare la cipolla e farla rosolare per un minuto

  3. aggiungere i cubetti di pollo e lasciar rosolare per ca. 10 min.

  4. aggiungere l’aglio (intero se poi volete toglierlo) e il rosmarino tagliati finemente

  5. aggiungere il pomodoro, sale, pepe e un pizzico di noce moscata

  6. coprire con acqua bollente lo spezzatino, quindi abbassate al minimo e lasciate cuocere per ca. 30 min. con coperchio

  7. infine togliere il coperchio e far restringere il sugo per altri 5 o 10 min. a fuoco medio.

  8. Servire subito!

Enjoy!   😉

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