PATATE ALLA CANNELLA, ricetta facile

Questa ricetta sfiziosa con le patate e cannella si adatta bene a moltissime portate, facile da preparare e superveloce. Un contorno speciale che piace molto ai bambini.

PATATE ALLA CANNELLA

Ingredienti:

1  kg di patate pasta gialla,

2 cucchiai di olio di oliva extravergine,

cannella in polvere q.b.

sale q.b.

Preparazione:

  • sbucciare e tagliare le patate a  piccoli  pezzi (v. foto),
  • mettere l’olio in una padella antiaderente tipo wok,
  • aggiungere le patate e far rosolare per 15 min,
  • consiglio di girare spesso le patate perché devono risultare belle croccanti,
  • aggiungere una spolverata di cannella e sale, continuare la cottura per altri 5 min,
  • a questo punto le patate sono pronte, servire subito ☺

Buonissime! 

 https://twitter.com/navyblueair

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.