Mini cake Christmas Pudding ricetta del riciclo
I Mini cake “Christmas Pudding” è una ricetta del riciclo. A Natale ho ricevuto in regalo un autentico “English Christmas Pudding”, in arrivo direttamente dalla capitale inglese e ho scoperto che il pudding si presta splendidamente per preparare un dolce di riciclo. Infatti con quello che ho avanzato dal pranzo natalizio e una tazza di salsa al brandy mi son riusciti degli ottimi dolcetti. Ne è risultato un mix di profumi e sapori degni della più tipica tradizione anglosassone.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti per 12 mini cake Christmas Pudding
- 150 gpudding
- 200 gsalsa al Brandy (1 tazza)
- 30 gFarina 00 (2 cucchiai)
- 2uova medie
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- 1 Sbattitore
- 1 Teglia per mini muffin
- 12 Stampini (da muffin in silicone)
Preparazione dei mini cake Christmas Pudding
Sbattere le uova con la frusta elettrica per almeno 5’, finché diventano soffici come una mousse, aggiungere la salsa al brandy, la farina e il pudding sbriciolato. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Distribuire il composto in tutti e 12 gli stampini (foto).
Infornare a 180° per 15/20 min. Servire tiepidi dopo una leggera spolverata di zucchero a velo.
♪♫Ascoltando qualche nenia di Natale: c’est plus facile!
English Christmas Pudding
Note
Per tornare al menu clicca qui https://blog.giallozafferano.it/rosaflori/ Vorresti altre idee? Vai a questo Menu Primavera oppure lascia un commento.
Restiamo in contatto!
Facebook https://www.facebook.com/mariarosaincucina/
Instagram https://www.instagram.com/mariarosaincucina/
Twitter https://twitter.com/navyblueair
Pinterest https://www.pinterest.it/mrosaincucina/
Per ritornare al menu https://blog.giallozafferano.it/rosaflori/category/menu-2/