INSALATA DI RISO, ricetta my fantasy

Preparo insalate di riso ” a go-go”, così quando si torna per pranzo e per cena tutto è pronto e via…

Se ne  avanza aggiungo un uovo sodo a testa ed è ancora più sfiziosa.

INSALATA DI RISO “my fantasy”

Ingredienti per 4 persone

250 g. di riso

300 g. di verdure surgelate (preparato per minestroni)

90 g. di germogli di soia

150 gr. di mais

150 g. tonno in scatola

cipolline sotto aceto

1 bustina di zafferano

sale al curry quanto basta

olio di oliva extra vergine

aceto di mele

procedimento:

– bollire il riso al dente, raffreddare,  sgocciolare bene e  mettere in una  capiente pirofila,

– cuocere le verdure surgelate al vapore,

– aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare

– sale al curry q.b.:)

Per tornare al menu clicca qui https://blog.giallozafferano.it/rosaflori/

[banner]

2 Risposte a “INSALATA DI RISO, ricetta my fantasy”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.