Preparo insalate di riso ” a go-go”, così quando si torna per pranzo e per cena tutto è pronto e via…
Se ne avanza aggiungo un uovo sodo a testa ed è ancora più sfiziosa.
INSALATA DI RISO “my fantasy”
Ingredienti per 4 persone
250 g. di riso
300 g. di verdure surgelate (preparato per minestroni)
90 g. di germogli di soia
150 gr. di mais
150 g. tonno in scatola
cipolline sotto aceto
1 bustina di zafferano
sale al curry quanto basta
olio di oliva extra vergine
aceto di mele
procedimento:
– bollire il riso al dente, raffreddare, sgocciolare bene e mettere in una capiente pirofila,
– cuocere le verdure surgelate al vapore,
– aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare
– sale al curry q.b.:)
Per tornare al menu clicca qui https://blog.giallozafferano.it/rosaflori/
[banner]
Ciao Mariarosa!
Grazie per essere passata da me, anche il tuo blog è molto carino! senti ma sei su facebook? abbiamo un club esclusivo per i nostri blog su fb, perchè non entri anche tu? ti aspettiamo!
https://www.facebook.com/groups/399071056776025/
Martina
ciao! ci sono già e anche se non ho molto tempo ti seguo…ciao!