Ricetta per il vostro menù di Halloween
Gnocchi di zucca
Fate un clik per vedere la ricetta
http://blog.giallozafferano.it/rosaflori/gnocchi-di-zucca/
Per il condimento al burro e salvia continuate a leggere qui di seguito.
♥♥♥
Gnocchi di zucca, ricetta menù Halloween
♥♥♥
Condimento per gli gnocchi al burro e salvia
Ingredienti
- 120 g di burro
- 8 foglioline di salvia
- sale
- parmigiano grattugiato a piacere
Preparazione
- sciogliere il burro con la salvia in un pentolino,
- aggiungere un po’ di sale,
- spolverare gli gnocchi con il parmigiano e versare sopra il condimento bello caldo 🙂
[banner]
Deliziosi, ho acquistato la zucca 🙂 li farò appena posso
Grazie! Caty mi raccomando la scelta delle patate deve essere assolutamente per gnocchi, e la zucca asciutta. Aspetto, quando puoi, notizie sul risultato! Ciao!
buoni gli gnocchi!!!
Grazie Germana, sono stra buoni!