Crostini mozzarella pomodoro olive, ricetta finger food, uno stuzzichino adatto per ogni occasione e per tutte le feste. Ho preparato questi antipastini sfiziosi in una delle giornate più torride di fine luglio. Questo non esclude che si possano gustare anche nelle stagioni più fredde: tutti gli ingredienti infatti si possono reperire tutto l’anno in qualsiasi supermercato.
Vi invito a provare subito la bontà della ricetta! ♥♥♥
Cliccando i link qui di seguito puoi trovare alcune idee su antipasti sfiziosi o piatti unici:
ANTIPASTO DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO
ANTIPASTO SFIZIOSO DI PASTA SFOGLIA E PANCETTA PEPATA – finger food
TORTA SALATA AL RADICCHIO CON RICOTTA
TORTA SALATA CON ASPARAGI E UOVA
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Crostini mozzarella pomodoro olive, ricetta finger food
Ingredienti per 4 crostini
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4 fette di pane integrale ai cereali
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paté di olive nere
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4 olive taggiasche sott’olio
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50 g di mozzarella
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15 pomodorini datterino
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3 foglie di basilico fresco
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sale rosa, pepe verde e olio di oliva extra vergine q.b.
Preparazione
Crostini mozzarella pomodoro olive, ricetta finger food
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mettere in un recipiente i pomodorini tagliati per lungo in quattro parti,
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aggiungere le olive, la mozzarella e il basilico tagliati a pezzettini,
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condire di sale e pepe macinati al momento e un giro d’olio,
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mescolare e lasciar riposare per 10 min,
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tostare leggermente le fette di pane in una padella e spalmarle con il paté di olive,
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guarnire infine le fette con quanto preparato in precedenza .
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Servire subito oppure conservare in frigo.