Crea sito

CROSTINI MOZZARELLA-POMODORO-OLIVE, ricetta finger food

Giornata veramente torrida di fine luglio: ho preparato un antipasto di crostini salati-finger food con mozzarella, pomodoro e olive. Il risultato non poteva essere migliore e molto adatto alla stagione. Vi invito a provare subito la bontà della ricetta!

crostini-mozzarella-pomodoro-olive

Crostini mozzarella-pomodoro-olive-finger food

Ingredienti per 4 crostini

  • 4 fette di pane integrale ai cereali

  • paté di olive nere

  • 4 olive taggiasche sott’olio

  • 50 g di mozzarella

  • 15 pomodorini datterino

  • 3 foglie di basilico fresco

  • sale rosa, pepe verde e olio di oliva extra vergine  q.b.

Preparazione

  1. mettere in un recipiente i pomodorini tagliati per lungo in quattro parti,

  2. aggiungere le olive, la mozzarella e il basilico tagliati a pezzettini,

  3. condire di sale e pepe macinati al momento e un giro d’olio,

  4. mescolare e lasciar riposare per 10 min,

  5. tostare leggermente le fette di pane in una padella e spalmarle con il paté di olive,

  6. guarnire infine le fette con quanto preparato in precedenza .

  7. Servire subito oppure conservare in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.