CROSTINI MOZZARELLA POMODORO OLIVE, ricetta finger food

Crostini mozzarella pomodoro olive, ricetta finger food, uno stuzzichino adatto per ogni occasione e per tutte le feste. Ho preparato questi antipastini sfiziosi in una delle giornate più torride di fine luglio. Questo non esclude che si possano gustare anche nelle stagioni più fredde: tutti gli ingredienti infatti si possono reperire tutto l’anno in qualsiasi supermercato.

Vi invito a provare subito la bontà della ricetta! ♥♥♥

Cliccando i link qui di seguito puoi trovare alcune idee su antipasti sfiziosi o piatti unici:

ANTIPASTO DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO

ANTIPASTO SFIZIOSO DI PASTA SFOGLIA E PANCETTA PEPATA – finger food

TORTA SALATA AL RADICCHIO CON RICOTTA

TORTA SALATA CON ASPARAGI E UOVA

I miei social link  ♥♥♥

https://www.facebook.com/mariarosaincucina

https://www.instagram.com/mariarosaincucina/

crostini-mozzarella-pomodoro-olive

Crostini mozzarella pomodoro olive, ricetta finger food

Ingredienti per 4 crostini

  • 4 fette di pane integrale ai cereali

  • paté di olive nere

  • 4 olive taggiasche sott’olio

  • 50 g di mozzarella

  • 15 pomodorini datterino

  • 3 foglie di basilico fresco

  • sale rosa, pepe verde e olio di oliva extra vergine  q.b.

Preparazione

Crostini mozzarella pomodoro olive, ricetta finger food

  1. mettere in un recipiente i pomodorini tagliati per lungo in quattro parti,

  2. aggiungere le olive, la mozzarella e il basilico tagliati a pezzettini,

  3. condire di sale e pepe macinati al momento e un giro d’olio,

  4. mescolare e lasciar riposare per 10 min,

  5. tostare leggermente le fette di pane in una padella e spalmarle con il paté di olive,

  6. guarnire infine le fette con quanto preparato in precedenza .

  7. Servire subito oppure conservare in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.