CAVOLO CAPPUCCIO BIANCO ricetta con aceto balsamico

Cavolo cappuccio bianco ricetta con aceto balsamico, un contorno coi fiocchi per secondi piatti a base di carne.

Il Cavolo cappuccio bianco all’aceto balsamico è una ricetta semplice, leggera e di rapida esecuzione.
E’ noto che il cavolo è una delle verdure più nutrienti e salutari del mondo. Ricco di proprietà benefiche dovrebbe essere considerato fondamentale per la nostra alimentazione.

Cavolo cappuccio bianco ricetta con aceto balsamico

INFORMAZIONI

Esecuzione facile
Costo basso
Cottura 20 min ca.
serve una padella antiaderente tipo wok
per 4 persone

INGREDIENTI

  • 1 cavolo cappuccio

  • aceto balsamico 50 ml

  • acqua 50 ml

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • sale integrale q.b.

  • pepe q.b.

  • rosmarino poco

Cavolo cappuccio bianco ricetta con aceto balsamico
PREPARAZIONE

  1. Eliminare le foglie esterne del cavolo e affettare finemente a listarelle.

  2. Versare l’olio nella wok, quando l’olio è caldo versare il cappuccio, rosolarlo per qualche minuto.

  3. Aggiungere acqua e aceto balsamico.

  4. Cuocere per 15 min. con coperchio.

  5. Mescolare di tanto in tanto.

  6. Scoperchiare, aggiungere un ciuffetto di rosmarino tritato e cuocere altri 5 min. senza coperchio.

  7. Salare e pepare.

  8. Servire caldo!

Non mi resta che augurare:
                                           Buon Appetito!

informazioni sui cavoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.