Crea sito

ANTIPASTO SFIZIOSO DI PASTA SFOGLIA E PANCETTA PEPATA – finger food

Questo antipasto sfizioso di pasta sfoglia e pancetta pepata lo preparo molte volte perché è facile, veloce e piace veramente a tutti.  Il Finger food è un cibo che si mangia con le mani quindi da servire come   antipasto veloce o aperitivo.

ANTIPASTO SFIZIOSO DI PASTA SFOGLIA E PANCETTA PEPATA

ANTIPASTO SFIZIOSO DI  PASTA SFOGLIA E PANCETTA PEPATA – finger food

ingredienti per circa 12 torciglioni

1 rotolo di pasta sfoglia

100 g di pancetta pepata

50  g di grana grattugiato

1 uovo

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia e spolverarne una metà di formaggio grana;  adagiare la pancetta pepata sopra il grana e spolverare ancora con il formaggio; quindi ripiegare l’altra metà della pasta sfoglia coprendo la pancetta  in modo da far combaciare perfettamente i bordi; far aderire bene la pasta sfoglia sui bordi.

Ritagliare con una forbice 6 o 7 strisce che poi dividerete a metà. A questo punto prendere una strisciolina per volta,  fate attorcigliare su se stessa  cercando di dare la forma di una spirale; sbattere l’uovo e spennellare i torciglioni.

Adagiare i torciglioni su una teglia rivestita con la  carta da forno; infornare  a 200° per 15 minuti.

Enjoy!

5 Risposte a “ANTIPASTO SFIZIOSO DI PASTA SFOGLIA E PANCETTA PEPATA – finger food”

    1. Grazie Laura, sono facili e li preparo quando ho poco tempo, ogni volta è un successo e molti complimenti. A presto! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.