ALICI FRITTE, ricetta marinara

ALICI FRITTE

Le alici fritte sono una vera tentazione e facilissime da preparare. Rispetto alle sardine hanno una maggiore digeribilità e il gusto decisamente più delicato. Una ricetta con pochissimi ingredienti, Wow! Accompagnate con insalata novella e avrete un secondo davvero appetitoso.

ALICI FRITTE, ricetta marinara
alici fritte, ricetta marinara

ALICI FRITTE

Ricetta:

Ingredienti (4 persone)

  • 500 g di alici

  • farina 00

  • sale q.b.

  • olio di arachide

  • limone a fette per decorazione

Preparazione:

lavare e pulire le alici togliendo anche la testa;

asciugatele con carta da cucina;

infarinatele e mettetele subito a friggere nell’olio bollente;

dopo scolate vanno adagiate su degli strati di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso;

salare a piacere e decorare con spicchi di limone.

Un’alice tira l’altra…!

😉

Inverno in arrivo, difendiamoci con la dieta epigenetica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.