crostata di fettuccine

crostata di fettuccine

fettuccine 500 grammi

carne macinata 500 grammi

piselli 250 gramma

prosciutto cotto 100 grammi

besciamella con 600 ml di latte

cipolla,sedano,carota,aglio  tritati

sale, pepe

olio evo

parmigiano

La crostata di fettuccine è un ottimo piatto anche abbastanza coreografico che si può preparare in anticipo quando si aspettano ospiti. Andiamo a cucinare la nostra crostata di fettuccine: Preparare una besciamella un po’ fluida,mettere da parte e passare alla cottura della carne. Soffriggere il trito di odori in olio evo, aggiungere i piselli e lasciar cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere la carne macinata e terminare la cottura regolando il sale. Nel frattempo mentre si cuoce la pasta  tirate un poco la  base di sfoglia e foderare la teglia dove verserete la pasta condita. La pasta è cotta (deve essere abbastanza al dente perché’ continuerà’ la cottura in forno), la scoliamo, la condiamo con la carne, la besciamella, il prosciutto cotto tagliato a striscioline,il parmigiano e la versiamo nella teglia con la sfoglia ormai cotta in forno per una decina di minuti a 200°. Coprire con altro parmigiano e pepe e formare con altra sfoglia  le striscioline della crostata.                                                                                                    Infornare per una ventina di minuti a 180/200° fino a doratura.La nostra crostata di fettuccine è pronta

bon apetit

 

http://blog.giallozafferano.it/ronni63/crostatadifettuccine

 

 

3 Risposte a “crostata di fettuccine”

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