crostata di fettuccine
fettuccine 500 grammi
carne macinata 500 grammi
piselli 250 gramma
prosciutto cotto 100 grammi
besciamella con 600 ml di latte
cipolla,sedano,carota,aglio tritati
sale, pepe
olio evo
parmigiano
La crostata di fettuccine è un ottimo piatto anche abbastanza coreografico che si può preparare in anticipo quando si aspettano ospiti. Andiamo a cucinare la nostra crostata di fettuccine: Preparare una besciamella un po’ fluida,mettere da parte e passare alla cottura della carne. Soffriggere il trito di odori in olio evo, aggiungere i piselli e lasciar cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere la carne macinata e terminare la cottura regolando il sale. Nel frattempo mentre si cuoce la pasta tirate un poco la base di sfoglia e foderare la teglia dove verserete la pasta condita. La pasta è cotta (deve essere abbastanza al dente perché’ continuerà’ la cottura in forno), la scoliamo, la condiamo con la carne, la besciamella, il prosciutto cotto tagliato a striscioline,il parmigiano e la versiamo nella teglia con la sfoglia ormai cotta in forno per una decina di minuti a 200°. Coprire con altro parmigiano e pepe e formare con altra sfoglia le striscioline della crostata. Infornare per una ventina di minuti a 180/200° fino a doratura.La nostra crostata di fettuccine è pronta
bon apetit
http://blog.giallozafferano.it/ronni63/crostatadifettuccine
Mhhhhh!!! Questa ricetta mi incuriosisce molto. La farò al più presto!!!!
grazie cara, in effetti è molto buona e non risulta molto pasticciata.
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