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Foglie di vite ripiene con mouse al dragoncello e insalata d’uva

foglie vite ripiene mousse dragoncello insalata uva
  • Preparazione: 25
  • Cottura:
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 12 vite in salamoia
  • 300 caprino fresco
  • 200 uva bianca
  • 100 pomodorini secchi
  • 3 olio d'oliva extravergine
  • 1 rametto dragoncello
  • sale
  • pepe bianco (in grani)

Preparazione

  1. In una terrina amalgamate il caprino con la ricotta. Aggiungete il dragoncello tritato e qualche grano di pepe pestato finemente. Salate e condite con 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine.

  2. Riempite le foglie di vite con il composto e arrotolatele. Tagliate gli acini d’uva a metà ed eliminate i semini interni.

  3. Condite l’uva con un pizzico di sale e l’olio d’oliva rimasto. Sistemate l’insalata d’uva e i pomodorini secchi su un piatto, ponetevi sopra gli involtini e servite.

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Foglie di vite ripiene con mouse al dragoncello e insalata d'uva
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Foglie di vite ripiene con mouse al dragoncello e insalata d'uva
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Ingredienti
  • 12 foglie vite in salamoia
  • 300 gr caprino fresco
  • 200 gr uva bianca
  • 100 gr pomodorini secchi
  • 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 1 rametto dragoncello
  • sale
  • pepe bianco in grani
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una terrina amalgamate il caprino con la ricotta. Aggiungete il dragoncello tritato e qualche grano di pepe pestato finemente. Salate e condite con 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine.
  2. Riempite le foglie di vite con il composto e arrotolatele. Tagliate gli acini d'uva a metà ed eliminate i semini interni.
  3. Condite l'uva con un pizzico di sale e l'olio d'oliva rimasto. Sistemate l'insalata d'uva e i pomodorini secchi su un piatto, ponetevi sopra gli involtini e servite.
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