- Preparazione: 25
- Cottura:
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
12 vite in salamoia
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300 caprino fresco
-
200 uva bianca
-
100 pomodorini secchi
-
3 olio d'oliva extravergine
-
1 rametto dragoncello
-
sale
-
pepe bianco (in grani)
Preparazione
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In una terrina amalgamate il caprino con la ricotta. Aggiungete il dragoncello tritato e qualche grano di pepe pestato finemente. Salate e condite con 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine.
-
Riempite le foglie di vite con il composto e arrotolatele. Tagliate gli acini d’uva a metà ed eliminate i semini interni.
-
Condite l’uva con un pizzico di sale e l’olio d’oliva rimasto. Sistemate l’insalata d’uva e i pomodorini secchi su un piatto, ponetevi sopra gli involtini e servite.
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Ingredienti
- 12 foglie vite in salamoia
- 300 gr caprino fresco
- 200 gr uva bianca
- 100 gr pomodorini secchi
- 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
- 1 rametto dragoncello
- sale
- pepe bianco in grani
Porzioni: persone
Istruzioni
- In una terrina amalgamate il caprino con la ricotta. Aggiungete il dragoncello tritato e qualche grano di pepe pestato finemente. Salate e condite con 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine.
- Riempite le foglie di vite con il composto e arrotolatele. Tagliate gli acini d'uva a metà ed eliminate i semini interni.
- Condite l'uva con un pizzico di sale e l'olio d'oliva rimasto. Sistemate l'insalata d'uva e i pomodorini secchi su un piatto, ponetevi sopra gli involtini e servite.
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