• Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 penne rigate
  • 200 salsiccia lunga
  • 1 cipolla (piccola)
  • 1/2 kg pomodori pelati
  • 1 mozzarella
  • 3 parmigiano
  • 4 olio d'oliva extravergine
  • 1 spicchio aglio
  • peperoncino piccante
  • basilico
  • sale

Preparazione

  1. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata con l’olio e lo spicchio d’aglio. Unite la salsiccia tagliata a rondelline e fate rosolare bene.

  2. Insaporite con un peperoncino a piacere e coprite con i pomodori pelati, tritati grossolanamente. Cuocete per 20 minuti.

  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nel sugo mescolando bene.

  4. Versate le penne in una terrina da servizio scaldata, disponendo tra uno strato e l’altro la mozzarella tritata il parmigiano e le foglie di basilico spezzettate. Lasciate fondere la mozzarella per pochi minuti e servite ben caldo.

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Penne al sugo piccante
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Penne al sugo piccante
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 300 gr penne rigate
  • 200 gr salsiccia lunga
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 kg pomodori pelati
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai parmigiano
  • 4 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 1 spicchio aglio
  • peperoncino piccante
  • basilico
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata con l'olio e lo spicchio d'aglio. Unite la salsiccia tagliata a rondelline e fate rosolare bene.
  2. Insaporite con un peperoncino a piacere e coprite con i pomodori pelati, tritati grossolanamente. Cuocete per 20 minuti.
  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nel sugo mescolando bene.
  4. Versate le penne in una terrina da servizio scaldata, disponendo tra uno strato e l'altro la mozzarella tritata il parmigiano e le foglie di basilico spezzettate. Lasciate fondere la mozzarella per pochi minuti e servite ben caldo.
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