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Reginette con rucola e pomodorini

reginette rucola pomodorini
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 20
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 350 reginette
  • 100 rucola
  • 200 pomodorini ciliegia
  • 100 pecorino
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva extravergine
  • sale

Preparazione

  1. Mondate e asciugate i pomodorini ciliegia e la rucola.

  2. In una padella capiente fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio d’oliva; appena ne sentite il profumo, eliminatelo dalla padella e al suo posto mettete i pomodorini tagliati a metà, appoggiato dalla parte del taglio.

  3. Muovete la padella per non fare attaccare i pomodori e dopo pochi minuti aggiungete la rucola tagliata a striscioline. Mescolate delicatamente e fate cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti a tegame scoperto.

  4. Nel frattempo lessate le reginette n acqua bollente salata, scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare la pasta in padella per qualche minuto e poi servitela cospargendola con il pecorino grattuggiato.

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Reginette con rucola e pomodorini
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Reginette con rucola e pomodorini
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 350 gr reginette
  • 100 gr rucola
  • 200 gr pomodorini ciliegia
  • 100 gr pecorino
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva extravergine
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mondate e asciugate i pomodorini ciliegia e la rucola.
  2. In una padella capiente fate soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio d'oliva; appena ne sentite il profumo, eliminatelo dalla padella e al suo posto mettete i pomodorini tagliati a metà, appoggiato dalla parte del taglio.
  3. Muovete la padella per non fare attaccare i pomodori e dopo pochi minuti aggiungete la rucola tagliata a striscioline. Mescolate delicatamente e fate cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti a tegame scoperto.
  4. Nel frattempo lessate le reginette n acqua bollente salata, scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare la pasta in padella per qualche minuto e poi servitela cospargendola con il pecorino grattuggiato.
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