- Preparazione: 15
- Cottura: 20
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
350 reginette
-
100 rucola
-
200 pomodorini ciliegia
-
100 pecorino
-
1 spicchio aglio
-
olio d'oliva extravergine
-
sale
Preparazione
-
Mondate e asciugate i pomodorini ciliegia e la rucola.
-
In una padella capiente fate soffriggere lo spicchio d’aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio d’oliva; appena ne sentite il profumo, eliminatelo dalla padella e al suo posto mettete i pomodorini tagliati a metà, appoggiato dalla parte del taglio.
-
Muovete la padella per non fare attaccare i pomodori e dopo pochi minuti aggiungete la rucola tagliata a striscioline. Mescolate delicatamente e fate cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti a tegame scoperto.
-
Nel frattempo lessate le reginette n acqua bollente salata, scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare la pasta in padella per qualche minuto e poi servitela cospargendola con il pecorino grattuggiato.
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- CucinaItaliana
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
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Ingredienti
- 350 gr reginette
- 100 gr rucola
- 200 gr pomodorini ciliegia
- 100 gr pecorino
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva extravergine
- sale
Porzioni: persone
Istruzioni
- Mondate e asciugate i pomodorini ciliegia e la rucola.
- In una padella capiente fate soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio d'oliva; appena ne sentite il profumo, eliminatelo dalla padella e al suo posto mettete i pomodorini tagliati a metà, appoggiato dalla parte del taglio.
- Muovete la padella per non fare attaccare i pomodori e dopo pochi minuti aggiungete la rucola tagliata a striscioline. Mescolate delicatamente e fate cuocere a fuoco dolce per alcuni minuti a tegame scoperto.
- Nel frattempo lessate le reginette n acqua bollente salata, scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare la pasta in padella per qualche minuto e poi servitela cospargendola con il pecorino grattuggiato.
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