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Paccheri con pomodoro e pistacchi

paccheri pomodoro e pistacchi
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 paccheri
  • 1/2 kg pomodorini pachino
  • 300 pistacchi al naturale
  • 1/2 bicchieri vino bianco
  • basilico
  • olio d'oliva extravergine
  • sale

Preparazione

  1. Lavate bene e asciugate i pomodorini, quindi tagliateli in 4 spicchi.

  2. Cuocete i pomodori per 8 minuti in padella con poco olio d’oliva. Sfumate con il vino bianco e aggiungete il basilico.

  3. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e, appena cotta al dente, scolatela e unitela ai pomodorini.

  4. Saltatela brevemente sul fuoco per amalgamare i sapori. Servite la pasta ben calda con una generosa manciata di pistacchi sgusciati e tritati grossolanamente al coltello.

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Paccheri con pomodoro e pistacchi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Paccheri con pomodoro e pistacchi
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 400 gr paccheri
  • 1/2 kg pomodorini pachino
  • 300 gr pistacchi al naturale
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • basilico
  • olio d'oliva extravergine
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate bene e asciugate i pomodorini, quindi tagliateli in 4 spicchi.
  2. Cuocete i pomodori per 8 minuti in padella con poco olio d'oliva. Sfumate con il vino bianco e aggiungete il basilico.
  3. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata e, appena cotta al dente, scolatela e unitela ai pomodorini.
  4. Saltatela brevemente sul fuoco per amalgamare i sapori. Servite la pasta ben calda con una generosa manciata di pistacchi sgusciati e tritati grossolanamente al coltello.
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