Ingredienti
- 16 gamberoni
- 1 peperone rosso grigliato
- 1 peperone giallo grigliato
- 3 zucchine
- 1 melanzana
- 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
- 2 spicchi aglio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Spuntate le zucchine, tagliatele a listarelle e tagliate anche la melanzana in 4 spicchi; eliminate la parte centrale ricca di semi e riducete il resto a listarelle.
- Scaldate, alla massima potenza per 2 minuti, un recipiente con l'olio e l'aglio, unite la melanzana e cuocetela per 3 minuti al massimo della potenza. Unite i peperoni pelati e ridotti a striscioline sottili e, in ultimo, le zucchine; salate e pepate.
- Versate le verdure in un piatto coperto con un foglio grande di carta da forno, unite i gamberoni crudi e spolverizzate con il prezzemolo. Chiudete il cartoccio, sigillando bene i bordi, e cuocete alla massima potenza per 4 minuti. Lasciate nel forno spento per 2 minuti e servite subito.
Condividi questa Ricetta