• Preparazione: 15
  • Cottura: 12
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 16 gamberoni
  • 1 peperone rosso (grigliato)
  • 1 peperone giallo (grigliato)
  • 3 zucchine
  • 1 melanzana
  • 3 olio d'oliva extravergine
  • 2 aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Spuntate le zucchine, tagliatele a listarelle e tagliate anche la melanzana in 4 spicchi; eliminate la parte centrale ricca di semi e riducete il resto a listarelle.

  2. Scaldate, alla massima potenza per 2 minuti, un recipiente con l’olio e l’aglio, unite la melanzana e cuocetela per 3 minuti al massimo della potenza. Unite i peperoni pelati e ridotti a striscioline sottili e, in ultimo, le zucchine; salate e pepate.

  3. Versate le verdure in un piatto coperto con un foglio grande di carta da forno, unite i gamberoni crudi e spolverizzate con il prezzemolo. Chiudete il cartoccio, sigillando bene i bordi, e cuocete alla massima potenza per 4 minuti. Lasciate nel forno spento per 2 minuti e servite subito.

/ 5
Grazie per aver votato!
Cartoccio di gamberoni e verdure grigliate
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Cartoccio di gamberoni e verdure grigliate
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
12 minuti
Ingredienti
  • 16 gamberoni
  • 1 peperone rosso grigliato
  • 1 peperone giallo grigliato
  • 3 zucchine
  • 1 melanzana
  • 3 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Spuntate le zucchine, tagliatele a listarelle e tagliate anche la melanzana in 4 spicchi; eliminate la parte centrale ricca di semi e riducete il resto a listarelle.
  2. Scaldate, alla massima potenza per 2 minuti, un recipiente con l'olio e l'aglio, unite la melanzana e cuocetela per 3 minuti al massimo della potenza. Unite i peperoni pelati e ridotti a striscioline sottili e, in ultimo, le zucchine; salate e pepate.
  3. Versate le verdure in un piatto coperto con un foglio grande di carta da forno, unite i gamberoni crudi e spolverizzate con il prezzemolo. Chiudete il cartoccio, sigillando bene i bordi, e cuocete alla massima potenza per 4 minuti. Lasciate nel forno spento per 2 minuti e servite subito.
Condividi questa Ricetta