Cerca

Bocconcini di pescatrice con verdure

bocconcini pescatrice verdure
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 20
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 kg coda di rospo ((o rana pescatrice))
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
  • 1/2 bicchieri vino bianco
  • 2 olio d'oliva extravergine
  • 1 rametto prezzemolo
  • 2-3 basilico
  • sale

Preparazione

  1. Pulite la coda di rospo e tagliate la polpa a tocchetti tipo spezzatino. In un mixer riunite il sedano, la cipolla, la carota e frullate fino a ottenere un trito grossolano.

  2. Nella pentola a pressione aperta rosolate le verdure tritate con l’olio finché iniziano ad appassire. Unite il pesce, saltate, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Sciogliete il concentrato di pomodoro in 1/2 bicchiere d’acqua, versatelo nella pentola e chiudete. Portate a pressione, quindi cuocete a fiamma bassa per 10 minuti dall’inizio del sibilo.

  4. Aprite la pentola, lasciate risposare alcuni minuti, quindi servite il pesce cosparso di prezzemolo e basilico tritati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Bocconcini di pescatrice con verdure
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Bocconcini di pescatrice con verdure
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 1 kg coda di rospo (o rana pescatrice)
  • 1 crosta sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 2 cucchiai olio d'oliva extravergine
  • 1 rametto prezzemolo
  • 2-3 foglie basilico
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite la coda di rospo e tagliate la polpa a tocchetti tipo spezzatino. In un mixer riunite il sedano, la cipolla, la carota e frullate fino a ottenere un trito grossolano.
  2. Nella pentola a pressione aperta rosolate le verdure tritate con l'olio finché iniziano ad appassire. Unite il pesce, saltate, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
  3. Sciogliete il concentrato di pomodoro in 1/2 bicchiere d'acqua, versatelo nella pentola e chiudete. Portate a pressione, quindi cuocete a fiamma bassa per 10 minuti dall'inizio del sibilo.
  4. Aprite la pentola, lasciate risposare alcuni minuti, quindi servite il pesce cosparso di prezzemolo e basilico tritati.
Condividi questa Ricetta

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Indice

Guarda anche

Altre Ricette o Articoli

staff-incrementoo

Nasce il Restaurant Marketing con Incrementoo

Facebook Twitter Pinterest Innovazione nel marketing ristorativo: oltre 250 ristoranti testimoniano un cambio di rotta nell’ultimo anno con Incrementoo. Nell’effervescente settore della ristorazione, distinguersi va