- Preparazione: 15
- Cottura: 20
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1 kg coda di rospo ((o rana pescatrice))
-
1 sedano
-
1 carota
-
1 cipolla
-
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
-
1/2 bicchieri vino bianco
-
2 olio d'oliva extravergine
-
1 rametto prezzemolo
-
2-3 basilico
-
sale
Preparazione
-
Pulite la coda di rospo e tagliate la polpa a tocchetti tipo spezzatino. In un mixer riunite il sedano, la cipolla, la carota e frullate fino a ottenere un trito grossolano.
-
Nella pentola a pressione aperta rosolate le verdure tritate con l’olio finché iniziano ad appassire. Unite il pesce, saltate, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
-
Sciogliete il concentrato di pomodoro in 1/2 bicchiere d’acqua, versatelo nella pentola e chiudete. Portate a pressione, quindi cuocete a fiamma bassa per 10 minuti dall’inizio del sibilo.
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Aprite la pentola, lasciate risposare alcuni minuti, quindi servite il pesce cosparso di prezzemolo e basilico tritati.
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- CucinaItaliana
Porzioni | Tempo di preparazione |
4 persone | 15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
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Ingredienti
- 1 kg coda di rospo (o rana pescatrice)
- 1 crosta sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiai olio d'oliva extravergine
- 1 rametto prezzemolo
- 2-3 foglie basilico
- sale
Porzioni: persone
Istruzioni
- Pulite la coda di rospo e tagliate la polpa a tocchetti tipo spezzatino. In un mixer riunite il sedano, la cipolla, la carota e frullate fino a ottenere un trito grossolano.
- Nella pentola a pressione aperta rosolate le verdure tritate con l'olio finché iniziano ad appassire. Unite il pesce, saltate, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
- Sciogliete il concentrato di pomodoro in 1/2 bicchiere d'acqua, versatelo nella pentola e chiudete. Portate a pressione, quindi cuocete a fiamma bassa per 10 minuti dall'inizio del sibilo.
- Aprite la pentola, lasciate risposare alcuni minuti, quindi servite il pesce cosparso di prezzemolo e basilico tritati.
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