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Tronchetti di formaggio alle erbe e nocciole

tronchetti formaggio erbe nocciole
  • Preparazione: 10
  • Cottura:
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 caprino
  • 200 formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio erbe aromatiche miste ((basilico, timo, maggiorana, prezzemolo))
  • 100 granella di nocciole
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. In una terrina mescolate i formaggi amalgamandoli accuratamente, Unite le erbe tritate e 30 gr di granella di nocciole. Insaporite il composto ottenuto con sale e pepe.

  2. Sistemate la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolandolo fino a formare un tronchetto. Ponete in frigorifero a rapprendere, scartatelo e passatelo nella granella rimasta.

  3. Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemateli su un piatto da portata – Decorate, a piacere, con foglioline di sedano o di basilico e nocciole intere, quindi servite accompagnando con crostini di pane.

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Tronchetti di formaggio alle erbe e nocciole
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Ingredienti
  • 400 gr caprino
  • 200 gr formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana, prezzemolo)
  • 100 granella di nocciole
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una terrina mescolate i formaggi amalgamandoli accuratamente, Unite le erbe tritate e 30 gr di granella di nocciole. Insaporite il composto ottenuto con sale e pepe.
  2. Sistemate la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolandolo fino a formare un tronchetto. Ponete in frigorifero a rapprendere, scartatelo e passatelo nella granella rimasta.
  3. Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemateli su un piatto da portata - Decorate, a piacere, con foglioline di sedano o di basilico e nocciole intere, quindi servite accompagnando con crostini di pane.
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