- Preparazione: 10
- Cottura:
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
400 caprino
-
200 formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio erbe aromatiche miste ((basilico, timo, maggiorana, prezzemolo))
-
100 granella di nocciole
-
sale
-
pepe
Preparazione
-
In una terrina mescolate i formaggi amalgamandoli accuratamente, Unite le erbe tritate e 30 gr di granella di nocciole. Insaporite il composto ottenuto con sale e pepe.
-
Sistemate la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolandolo fino a formare un tronchetto. Ponete in frigorifero a rapprendere, scartatelo e passatelo nella granella rimasta.
-
Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemateli su un piatto da portata – Decorate, a piacere, con foglioline di sedano o di basilico e nocciole intere, quindi servite accompagnando con crostini di pane.
– / 5
Grazie per aver votato!
Ingredienti
- 400 gr caprino
- 200 gr formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio erbe aromatiche miste (basilico, timo, maggiorana, prezzemolo)
- 100 granella di nocciole
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- In una terrina mescolate i formaggi amalgamandoli accuratamente, Unite le erbe tritate e 30 gr di granella di nocciole. Insaporite il composto ottenuto con sale e pepe.
- Sistemate la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolandolo fino a formare un tronchetto. Ponete in frigorifero a rapprendere, scartatelo e passatelo nella granella rimasta.
- Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemateli su un piatto da portata - Decorate, a piacere, con foglioline di sedano o di basilico e nocciole intere, quindi servite accompagnando con crostini di pane.
Condividi questa Ricetta