- Preparazione: 20
- Cottura: 18
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
250 pasta sfoglia
-
200 salmone affumicato
-
200 formaggio fresco spalmabile
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio olio d'oliva extravergine
-
semi di sesamo
-
timo
-
maggiorana
-
sale
-
pepe
Preparazione
-
Stendete la pasta sfoglia e formate, con l’aiuto di un coppapasta, cerchi di circa 4 cm di diametro. Spennellateli con il tuorlo d’uovo e cospargeteli con semi di sesamo.
-
Cuocete le sfogliatine in forno caldo per 18 minuti a 160°. Sfornate e lasciate raffreddare.
-
Lavorate a crema il formaggio con le erbe tritate e l’olio d’oliva. Tagliate a metà i dischi di pasta sfoglia, cospargete le basi con la crema di formaggio e unite una fettina di salmone leggermente arrotolata su se stessa; chiudete con le altre metà della sfoglia e servite.
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Ingredienti
- 250 gr pasta sfoglia
- 200 gr salmone affumicato
- 200 gr formaggio fresco spalmabile
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio olio d'oliva extravergine
- semi di sesamo
- timo
- maggiorana
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Stendete la pasta sfoglia e formate, con l'aiuto di un coppapasta, cerchi di circa 4 cm di diametro. Spennellateli con il tuorlo d'uovo e cospargeteli con semi di sesamo.
- Cuocete le sfogliatine in forno caldo per 18 minuti a 160°. Sfornate e lasciate raffreddare.
- Lavorate a crema il formaggio con le erbe tritate e l'olio d'oliva. Tagliate a metà i dischi di pasta sfoglia, cospargete le basi con la crema di formaggio e unite una fettina di salmone leggermente arrotolata su se stessa; chiudete con le altre metà della sfoglia e servite.
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