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Sfogliatine con salmone e formaggio alle erbe

sfogliatine salmone formaggio erbe
  • Preparazione: 20
  • Cottura: 18
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 pasta sfoglia
  • 200 salmone affumicato
  • 200 formaggio fresco spalmabile
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva extravergine
  • semi di sesamo
  • timo
  • maggiorana
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia e formate, con l’aiuto di un coppapasta, cerchi di circa 4 cm di diametro. Spennellateli con il tuorlo d’uovo e cospargeteli con semi di sesamo.

  2. Cuocete le sfogliatine in forno caldo per 18 minuti a 160°. Sfornate e lasciate raffreddare.

  3. Lavorate a crema il formaggio con le erbe tritate e l’olio d’oliva. Tagliate a metà i dischi di pasta sfoglia, cospargete le basi con la crema di formaggio e unite una fettina di salmone leggermente arrotolata su se stessa; chiudete con le altre metà della sfoglia e servite.

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Sfogliatine con salmone e formaggio alle erbe
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Sfogliatine con salmone e formaggio alle erbe
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
18 minuti
Ingredienti
  • 250 gr pasta sfoglia
  • 200 gr salmone affumicato
  • 200 gr formaggio fresco spalmabile
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva extravergine
  • semi di sesamo
  • timo
  • maggiorana
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia e formate, con l'aiuto di un coppapasta, cerchi di circa 4 cm di diametro. Spennellateli con il tuorlo d'uovo e cospargeteli con semi di sesamo.
  2. Cuocete le sfogliatine in forno caldo per 18 minuti a 160°. Sfornate e lasciate raffreddare.
  3. Lavorate a crema il formaggio con le erbe tritate e l'olio d'oliva. Tagliate a metà i dischi di pasta sfoglia, cospargete le basi con la crema di formaggio e unite una fettina di salmone leggermente arrotolata su se stessa; chiudete con le altre metà della sfoglia e servite.
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