Cerca

Sfogliatine al parmigiano e prosciutto crudo

sfogliatine parmigiano prosciutto crudo
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 10
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 pasta sfoglia
  • 4 parmigiano
  • 1 uovo
  • 200 prosciutto crudo
  • semi di papavero

Preparazione

  1. Con il mattarello, stendete la pasta sfoglia a circa 1/2 cm di altezza, cospargendo il piano di lavoro con parte del parmigiano. Spolverizzate l’altro lato con il parmigiano rimasto.

  2. Con la rotellina tagliapasta tagliate delle strisce larghe 1 cm e lunghe 6-7 cm. Arrotolatele leggermente a spirale e sistematele su una teglia da forno; spennellatele con l’uovo sbattuto e i semi di papavero.

  3. Cuocete a 200° per 10 minuti. Lasciate raffreddare, quindi avvolgete su ogni sfogliatina 1 fetta di prosciutto. Sistemate su un piatto e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Sfogliatine al parmigiano e prosciutto crudo
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Sfogliatine al parmigiano e prosciutto crudo
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 250 gr pasta sfoglia
  • 4 cucchiai parmigiano
  • 1 uovo
  • 200 gr prosciutto crudo
  • semi di papavero
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Con il mattarello, stendete la pasta sfoglia a circa 1/2 cm di altezza, cospargendo il piano di lavoro con parte del parmigiano. Spolverizzate l'altro lato con il parmigiano rimasto.
  2. Con la rotellina tagliapasta tagliate delle strisce larghe 1 cm e lunghe 6-7 cm. Arrotolatele leggermente a spirale e sistematele su una teglia da forno; spennellatele con l'uovo sbattuto e i semi di papavero.
  3. Cuocete a 200° per 10 minuti. Lasciate raffreddare, quindi avvolgete su ogni sfogliatina 1 fetta di prosciutto. Sistemate su un piatto e servite.
Condividi questa Ricetta

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Indice

Guarda anche

Altre Ricette o Articoli

staff-incrementoo

Nasce il Restaurant Marketing con Incrementoo

Facebook Twitter Pinterest Innovazione nel marketing ristorativo: oltre 250 ristoranti testimoniano un cambio di rotta nell’ultimo anno con Incrementoo. Nell’effervescente settore della ristorazione, distinguersi va