- Preparazione: 15
- Cottura: 10
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
250 pasta sfoglia
-
4 parmigiano
-
1 uovo
-
200 prosciutto crudo
-
semi di papavero
Preparazione
-
Con il mattarello, stendete la pasta sfoglia a circa 1/2 cm di altezza, cospargendo il piano di lavoro con parte del parmigiano. Spolverizzate l’altro lato con il parmigiano rimasto.
-
Con la rotellina tagliapasta tagliate delle strisce larghe 1 cm e lunghe 6-7 cm. Arrotolatele leggermente a spirale e sistematele su una teglia da forno; spennellatele con l’uovo sbattuto e i semi di papavero.
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Cuocete a 200° per 10 minuti. Lasciate raffreddare, quindi avvolgete su ogni sfogliatina 1 fetta di prosciutto. Sistemate su un piatto e servite.
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Ingredienti
- 250 gr pasta sfoglia
- 4 cucchiai parmigiano
- 1 uovo
- 200 gr prosciutto crudo
- semi di papavero
Porzioni: persone
Istruzioni
- Con il mattarello, stendete la pasta sfoglia a circa 1/2 cm di altezza, cospargendo il piano di lavoro con parte del parmigiano. Spolverizzate l'altro lato con il parmigiano rimasto.
- Con la rotellina tagliapasta tagliate delle strisce larghe 1 cm e lunghe 6-7 cm. Arrotolatele leggermente a spirale e sistematele su una teglia da forno; spennellatele con l'uovo sbattuto e i semi di papavero.
- Cuocete a 200° per 10 minuti. Lasciate raffreddare, quindi avvolgete su ogni sfogliatina 1 fetta di prosciutto. Sistemate su un piatto e servite.
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