- Preparazione: 20
- Cottura:
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
2 zucchine
-
150 robiola
-
olio d'oliva extravergine
-
sale
-
pepe rosa
Preparazione
-
Lavate le zucchine e, aiutandovi con un pelapatate, ricavate da ognuna fette sottilissime tagliandole nel senso della lunghezza.
-
Stemperate la robiola in una ciotola, unitevi poco olio d’oliva e il pepe rosa macinato.
-
Spalmate piccole quantità di composto sulle fette di zucchina, arrotolatele, fermatele con uno stuzzicadenti e disponetele in un vassoio. Salate e pepate leggermente e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!
Ingredienti
- 2 zucchine
- 150 gr robiola
- olio d'oliva extravergine
- sale
- pepe rosa
Porzioni: persone
Istruzioni
- Lavate le zucchine e, aiutandovi con un pelapatate, ricavate da ognuna fette sottilissime tagliandole nel senso della lunghezza.
- Stemperate la robiola in una ciotola, unitevi poco olio d'oliva e il pepe rosa macinato.
- Spalmate piccole quantità di composto sulle fette di zucchina, arrotolatele, fermatele con uno stuzzicadenti e disponetele in un vassoio. Salate e pepate leggermente e servite.
Condividi questa Ricetta