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Prugne e albicocche secche con robiola alle erbe

prugne albicocche secche robiola erbe
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 8 prugne secche
  • 8 albicocche secche
  • 100 robiola
  • maggiorana
  • erba cipollina
  • menta fresca
  • miele
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Mescolate il formaggio con le erbe tritate grossolanamente, il sale e il pepe.

  2. Incidete le prugne e le albicocche su di un lato e riempitele con il formaggio aromatizzato, aiutandovi con un sac-a-poche.

  3. Servite le albicocche e le prugne accompagnando con il miele.

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Prugne e albicocche secche con robiola alle erbe
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Ingredienti
  • 8 prugne secche
  • 8 albicocche secche
  • 100 gr robiola
  • maggiorana
  • erba cipollina
  • menta fresca
  • miele
  • sale
  • pepe
Porzioni:
Istruzioni
  1. Mescolate il formaggio con le erbe tritate grossolanamente, il sale e il pepe.
  2. Incidete le prugne e le albicocche su di un lato e riempitele con il formaggio aromatizzato, aiutandovi con un sac-a-poche.
  3. Servite le albicocche e le prugne accompagnando con il miele.
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