- Preparazione:
- Cottura:
- Porzioni:
Ingredienti
-
8 prugne secche
-
8 albicocche secche
-
100 robiola
-
maggiorana
-
erba cipollina
-
menta fresca
-
miele
-
sale
-
pepe
Preparazione
-
Mescolate il formaggio con le erbe tritate grossolanamente, il sale e il pepe.
-
Incidete le prugne e le albicocche su di un lato e riempitele con il formaggio aromatizzato, aiutandovi con un sac-a-poche.
-
Servite le albicocche e le prugne accompagnando con il miele.
– / 5
Grazie per aver votato!
Ingredienti
- 8 prugne secche
- 8 albicocche secche
- 100 gr robiola
- maggiorana
- erba cipollina
- menta fresca
- miele
- sale
- pepe
Porzioni:
Istruzioni
- Mescolate il formaggio con le erbe tritate grossolanamente, il sale e il pepe.
- Incidete le prugne e le albicocche su di un lato e riempitele con il formaggio aromatizzato, aiutandovi con un sac-a-poche.
- Servite le albicocche e le prugne accompagnando con il miele.
Condividi questa Ricetta